| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 多做A梦

[私房菜外卖] +++++++ 北方饺子 馄饨 馅饼 辣白菜+++++++

楼主| 多做A梦 发表于 4-8-2009 23:50:48
      我+了你qq 你都不在线的。。。
      我要水饺还有混沌。。
      Luna 发表于 2009-8-4 20:28

加了 谢谢

楼主| 多做A梦 发表于 4-8-2009 23:51:07
      每次看见你都是订餐~很享受啊~
      YUMI 发表于 2009-8-4 21:33

她是食神

楼主| 多做A梦 发表于 6-8-2009 11:36:56
      晕 这帖子下沉速度赶上泰坦尼克了

missing~ 发表于 7-8-2009 20:12:58
      哈哈··我来帮你顶~~刚刚吃了10个饺子和1个馅饼~~撑死我了。。。
      先来说饺子···白白胖胖的···对于女生来讲··吃10个应该就饱了。。包的也特别好看。。皮薄陷多~~非常鲜非常香~~赞一个!!
      再来说馅饼。。LZ还发短信告诉我要用小小火煎一下才好吃··考虑的很周到呢。。。馅饼煎出来后脆脆的薄薄的皮,里面的羊肉馅很鲜~~没有普通羊肉的那种膻味~~很好吃!!!
      哈哈··最后重点是LZ的态度很好啊··因为我自己的原因,没有在原定时间和地点拿饺子。。但LZ竟然送到家里来了··简直太感动了!!!
      恩···以后一定还会继续订的~~!!

楼主| 多做A梦 发表于 8-8-2009 00:23:10
      哈哈··我来帮你顶~~刚刚吃了10个饺子和1个馅饼~~撑死我了。。。
      先来说饺子···白白胖胖的···对于女生来讲··吃10个应该就饱了。。包的也特别好看。。皮薄陷多~~非常鲜非常香~~赞一个!!
      再来说馅饼。。L ...
      missing~ 发表于 2009-8-7 20:12

多谢missing啊 很可爱个女孩子

simon1017 发表于 8-8-2009 01:41:52
      馅饼是烙好了还是没烙的?
      里面的陷儿能换吗? 我不吃羊肉,我老婆不吃洋葱,得....2样全有!

楼主| 多做A梦 发表于 8-8-2009 14:26:40
      馅饼是烙好了还是没烙的?
      里面的陷儿能换吗? 我不吃羊肉,我老婆不吃洋葱,得....2样全有!
      simon1017 发表于 2009-8-8 01:41

馅饼是烙好的 刚刚熟的那种 回去稍微小火煎一下就可以吃

馅当然不是一成不变的了 只不过我家羊肉圆葱馅饼是招牌而已:)

心情归零 发表于 9-8-2009 12:15:05
      上周还是上上周,在楼主家点的饺子.味道确实不错,只是2点不足  1.楼主家太远了,我比较懒,取会不方便,要楼主送又有点不好意思~
                                                                                            2.饺子都是当天的好吃,但是由于地址位置的关系,只能冻一下了

楼主搬家吧,离city近一些的话,我天天去~~~

味道绝对的地道,是我在阿德吃到的最好吃的饺子了~

楼主| 多做A梦 发表于 9-8-2009 19:15:13
      上周还是上上周,在楼主家点的饺子.味道确实不错,只是2点不足  1.楼主家太远了,我比较懒,取会不方便,要楼主送又有点不好意思~
                                                                                         ...
      心情归零 发表于 2009-8-9 12:15

刚买房 搬不了叻

xulawrence 发表于 10-8-2009 22:56:58
      昨天定了一些,不错!!很正,就是家里的味!!吃的都想家了哈哈!