| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 19571983

[海外生活] 女留学生生活现状之 — 滚滚红尘 (唯一破万点击原创)

natalie1986 发表于 13-5-2010 15:58:56
      楼主···你这话说的也太绝对了吧?虽然这种人不少··但是也不是全部吧····

Jill 发表于 13-5-2010 16:07:11
      回复 3# abaiabai

我也这么觉得~

Jill 发表于 13-5-2010 16:08:40
      也有好好学习,只靠自己留下的。LZ说的那些女生是一部分虚荣群体不值得可怜~~

星际幻想曲 发表于 13-5-2010 16:09:24
      也不是所有人都这样吧,但女生基本上都是虚荣的,这点没错。这是天性啊。

aldarion 发表于 13-5-2010 16:16:22
      读完大家的回复,我发现一个问题。好像有很多人都没有明白题目。LZ的主题是“有些”女生根本不值得可怜。他并没有说“所有”。 {:4_171:}

mikimina 发表于 13-5-2010 16:18:06
      哎~ lz....你说亚裔的女的这样 那男的还不是一样~
      经常看到男的牵一老外 也很正常啊...~
      人各有志~ 没办法~

littleapple 发表于 13-5-2010 16:26:50
      昨天,在公车上看到一个女生,满嘴都在hongkong,hongkong的,唯恐人们不知道她是香港人,我一直以为他身边做的是一个黑人,两人互不认识,突然间,那香港女生就开始在车上kiss那个黑人,过了一阵,又一再那黑人身上。其实从头到尾,那黑人都没动,被哪个香港女生搞得很被动,车上的很多人都看他们,
      等下车时候,我才突然发现,那黑人是个印度人。那印度人似乎还不太会说英文,最后 全车人目送他俩下车。

leejack86 发表于 13-5-2010 16:27:53
      太夸张了~!!楼主可能受了什么刺激!!

我觉得呢,女孩子到国外来留学都有一个转变的过程。

路上穿的很土的一定是刚来的
      路上打扮的花枝招展的,一定是呆了2-3年的
      再回归朴素的,应该是呆了很久,然后有男朋友的

其实人各有志,这个世界所有的道理存在都有他的必然性!

leejack86 发表于 13-5-2010 16:28:17
      翻页~~~~~~~

凌洛 发表于 13-5-2010 16:39:34
      回复 71# leejack86

我才来了1年多,穿着很朴素,但是不土。其实在国内就不土,妈妈买的中学生装一直传到现在~而且我觉得也挺大方和好看的~