| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 多做A梦

[私房菜外卖] +++++++ 北方饺子 馄饨 馅饼 辣白菜+++++++

huayin67 发表于 22-1-2010 10:32:08
      说实话 你A嫂心一直悬着呢
      说只评价酸菜包 没评价韭菜盒子 肯定是不对你口味了
      没想到是才吃 你赔 ...
      多做A梦 发表于 2010-1-22 08:28

=.= 你们不是嘱咐了,韭菜盒子要煎着吃,或者用toaster烤吗? 我家没有toaster,所以必须要煎....所以必须要等我男奴给我煎...哈哈! 包子可以放微波炉热热吃,我比他起床早,都是自己热俩包子吃了就去上班了......

你让嫂子放宽心啊,非常好吃,我吃东西比较囫囵,我男朋友跟我说里头有"不咸的虾皮" (他说了个什么词我忘记了,然后我问他那词什么意思,他说是"不咸的虾皮",说是"国内吃的那种虾皮"...相当专业啊...),说他在这还没吃到过哪家菜里有,反正他是一边吃一边嗷嗷喊,吃掉了2个大包子之后又吞掉了3个盒子......

内个..........饮食心得我回头发-.-!!!!!!

楼主| 多做A梦 发表于 22-1-2010 19:59:57
      =.= 你们不是嘱咐了,韭菜盒子要煎着吃,或者用toaster烤吗? 我家没有toaster,所以必须要煎....所以必须 ...
      huayin67 发表于 2010-1-22 11:32

内个 晚上我得拉着你A嫂好好得瑟一下了

楼主| 多做A梦 发表于 23-1-2010 16:33:59

huayin67 发表于 23-1-2010 19:42:04
      内个 晚上我得拉着你A嫂好好得瑟一下了
      多做A梦 发表于 2010-1-22 20:59

为啥?虾皮是你让放的?

楼主| 多做A梦 发表于 23-1-2010 22:20:18
      为啥?虾皮是你让放的?
      huayin67 发表于 2010-1-23 20:42

不是啊 咋家属不能跟着共享欢乐啊?

huayin67 发表于 23-1-2010 22:32:13
      不是啊 咋家属不能跟着共享欢乐啊?
      多做A梦 发表于 2010-1-23 23:20

=.=

批准

(A嫂拿手拍拍肩膀: 有你啥事? 盒子是俺做的俺做的俺做的~~~~~~~~)

楼主| 多做A梦 发表于 23-1-2010 22:37:45
      =.=

批准

(A嫂拿手拍拍肩膀: 有你啥事? 盒子是俺做的俺做的俺做的~~~~~~~~)
      huayin67 发表于 2010-1-23 23:32

{:4_174:}

楼主| 多做A梦 发表于 23-1-2010 22:46:30
      为啥?虾皮是你让放的?
      huayin67 发表于 2010-1-23 20:42

其实吧 虾皮还真是从中国进口过来的 {:4_151:}

huayin67 发表于 24-1-2010 00:41:08
      这玩意还能进口?  我以为海鲜啊肉类啊都不能带...

楼主| 多做A梦 发表于 24-1-2010 23:17:14
      这玩意还能进口?  我以为海鲜啊肉类啊都不能带...
      huayin67 发表于 2010-1-24 01:41

可以的 有出口许可包装的就可以