| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 多做A梦

[私房菜外卖] +++++++ 北方饺子 馄饨 馅饼 辣白菜+++++++

huayin67 发表于 19-1-2010 11:17:04
      昨晚吃俩大包子,刚才又吃俩大包子,再来顶顶~~~嗝儿~~~!

话说你儿子着实太可爱鸟............真想一把抱走!

楼主| 多做A梦 发表于 19-1-2010 11:35:00
      话说你儿子着实太可爱鸟............真想一把抱走 ...
      huayin67 发表于 2010-1-19 12:17

嗯 这点他比较想他爹

其实 你可以把我抱走的 嘿嗨

huayin67 发表于 20-1-2010 00:50:59
      嗯 这点他比较想他爹

其实 你可以把我抱走的 嘿嗨
      多做A梦 发表于 2010-1-19 12:35

{:4_122:}默默的想了想,好象抱不动你........遁走.......

以后可以考虑拿你儿子当招牌......帅哥牌包子,买包子送帅哥香吻.......哈哈哈!

楼主| 多做A梦 发表于 20-1-2010 21:26:37
      默默的想了想,好象抱不动你........遁走.......

以后可以考虑拿你儿子当招牌......帅哥牌 ...
      huayin67 发表于 2010-1-20 01:50

俺现在考虑能不能用我做招牌 然后送香吻呢{:4_151:}

楼主| 多做A梦 发表于 21-1-2010 07:46:39

jothfer 发表于 21-1-2010 14:23:12
      凯恩斯这两个星期都下大雨,他们选的真不是时候啊

楼主| 多做A梦 发表于 21-1-2010 14:27:05
      凯恩斯这两个星期都下大雨,他们选的真不是时候啊
      jothfer 发表于 2010-1-21 15:23

难怪他们说打算带着麻将去呢

jothfer 发表于 21-1-2010 14:30:17
      恩,计划不错,车外瓢泼大雨,车内四人麻将

huayin67 发表于 21-1-2010 18:15:39
      我又爬上来了,把所有包子消灭掉以后,我才叫我男奴煎了韭菜盒子给我吃
      结果他一边吃一边大喊  太好吃了! 恩! 这个好吃!
      ........

前一天我叫他去拿的时候他还老不情愿了,跟我说"我又不吃,干吗要我去拿"....后来非得我提前下班了叫他一起去的......

楼主| 多做A梦 发表于 22-1-2010 07:28:03
      我又爬上来了,把所有包子消灭掉以后,我才叫我男奴煎了韭菜盒子给我吃
      结果他一边吃一边大喊  太好吃了!  ...
      huayin67 发表于 2010-1-21 19:15

说实话 你A嫂心一直悬着呢
      说只评价酸菜包 没评价韭菜盒子 肯定是不对你口味了
      没想到是才吃 你赔我精神重大损失
      某妞曾说要给我写这6-7年来的阿得美食心得
      我等啊等啊等 跨年了