| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 郑小兔

[灌水] 请问有人认识男的叫MO FAN,女的叫Elain的一对couple么?素质极差 求助!

J-w_S92 发表于 16-4-2013 01:58:14
      强烈鄙视这种人

angelwing2011 发表于 16-4-2013 02:03:57
      根据我的个人经历,我被中国人害的最多,所以现在我都要不断的提醒自己。

comeon5566 发表于 16-4-2013 10:04:25
      ssgoout 发表于 2013-4-15 22:18
      之前我租过一对儿couple,哪的人我就不说了,以免出现别人喷我有地域歧视。男的,女的年龄都不小。满口谎言 ...

小问题啦,我遇到的才极品。连盐都没有了,还满口仁义道德。说他们吧,一句话回应我:怎么着?我们就是不要脸。我的气炸了。他们俩不要脸都说得出口。还有什么缺德事情做不出。教训,宁缺勿滥

houser 发表于 16-4-2013 15:46:00
      郑小兔 发表于 2013-4-16 00:44
      只有名字 别的什么都没有。。

这个银行卡可以帮你找到他们的,呵呵

楼主| 郑小兔 发表于 16-4-2013 16:51:25
      houser 发表于 2013-4-16 16:16
      这个银行卡可以帮你找到他们的,呵呵

tell me please~~~

visalogic.org 发表于 17-4-2013 00:29:43
      郑小兔 发表于 2013-4-16 17:21
      tell me please~~~

不管他们怎么对你说他们叫啥名字,在银行那边是不会错的,你看到的应该就是他的真实姓名,当然如果你想得到更多的内幕消息,那只有找警察叔叔帮忙了
      如果你觉得值得的话,那就果断给警察叔叔打电话啦
      这种人是应该给他们一个教训的
      ps.现在应该是学校放假吧,作业不多的话应该是有时间去的

Alex-xu 发表于 17-4-2013 12:35:58
      阿德莱德的极品真的是不少,以后一定要当心,凡事还是留点心眼比较好。

chopstick 发表于 17-4-2013 14:25:52
      鄙视这种房客,一辈子睡大街才好

楼主| 郑小兔 发表于 17-4-2013 20:45:18
      visalogic.org 发表于 2013-4-17 00:59
      不管他们怎么对你说他们叫啥名字,在银行那边是不会错的,你看到的应该就是他的真实姓名,当然如果你想得 ...

警察叔叔管地毯被烫一个洞么。。。

gugulu 发表于 17-4-2013 21:51:51