| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Ada

个人闲置大杂烩!!!

kathyloveparis 发表于 6-1-2009 11:53:56
    15ml少了点啊 我LG都擦我的面霜

楼主| Ada 发表于 6-1-2009 19:30:54

不是15ML德阿。。。大瓶的阿...140ML

missing~ 发表于 13-1-2009 15:27:07
    哎呀,我怎么早没看到这个帖子吖。。。都是好东西!!
    我想买那个恋爱魔镜的睫毛膏啊。。。。。。之前的一个被我活生生的放干了。。。。。。郁闷。。。。。。
    还有Paul&Joe的那个粉!!!都错过了。。。。。。
    LZ,你还有没有别的好用的睫毛膏或者可以推荐一下?现在用的Lancome~~感觉一般~~

北街光哥 发表于 13-1-2009 19:56:04

论坛模范会员

Rachel 发表于 14-1-2009 09:12:02
    Wow ~~顶顶~~;)

楼主| Ada 发表于 24-1-2009 16:22:36
    CHANEL黑色眼镜框
    之前卖了一个同款的..都是我自己的..

这个带了1-2次..原价510刀...有发票..澳洲购买的..
    有原装眼镜盒跟眼镜布...
    详细样子请见图...

卖200刀(一口价)

(我见过钱长啥样..所以不用各位评价价格问题了..大热天的省省吧...)

QQ53954640(请注明眼镜)
    下载次数:0

楼主| Ada 发表于 24-1-2009 16:34:47
    接受交换啊...

zhuowu 发表于 9-2-2009 06:51:59
    哈哈   最后喊一句  接受交换啊啊。。。。。。。

buddy 发表于 4-3-2009 03:05:20
    MM要是有需要假睫毛或者彩色隐形眼镜的话可以联系我哦^^,MSN: [email protected]  或者电话我呀TEL: 0421 158 783 (sabrina) 款式很多,你可以先去我得网站上看看呀 ^^
    彩色隐形眼镜 http://buddybusiness-c.blogspot.com
    假睫毛 http://buddybusiness-e.blogspot.com

buddy 发表于 4-3-2009 03:06:27
    MM要是有需要假睫毛或者彩色隐形眼镜的话可以联系我哦^^,MSN: [email protected]  或者电话我呀TEL: 0421 158 783 (sabrina) 款式很多,你可以先去我得网站上看看呀 ^^
    彩色隐形眼镜 http://buddybusiness-c.blogspot.com
    假睫毛 http://buddybusiness-e.blogspot.com