| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 郑小兔

[灌水] 请问有人认识男的叫MO FAN,女的叫Elain的一对couple么?素质极差 求助!

toyxjz 发表于 15-4-2013 15:10:56
      antaifire 发表于 2013-4-15 13:36
      我一般都不租给短租的银。以前试过一次,经验很失败!他们根本不爱护你的物业,没有责任心、公德心!

宁 ...

话不能这么说阿,我只是喜欢段组,住一个地方长了,不舒服。除非是特别满意的,不过我就特别爱干净,呵呵只能说你没有找到好人。我的房子进去都是不穿鞋。。。反正个有难处,希望你们好运吧。。不过事实都要小心。。。

lanimalanima 发表于 15-4-2013 18:15:32
      慢慢等吧 阿德很小的 会在街上遇到的 到时候动手就好了哈哈

yodi_桃 发表于 15-4-2013 18:52:04
      我以前做房东也懒得收bond。因为房子本来挺旧了。然后房客也都还好。lz就算找到他们他们也会赖着不认账的。

yangnan 发表于 15-4-2013 20:55:54
        天啊 真是太极品了

楼主| 郑小兔 发表于 15-4-2013 21:12:20
      lanimalanima 发表于 2013-4-15 18:45
      慢慢等吧 阿德很小的 会在街上遇到的 到时候动手就好了哈哈

没见过长什么样。。。。555

ssgoout 发表于 15-4-2013 21:48:17
      之前我租过一对儿couple,哪的人我就不说了,以免出现别人喷我有地域歧视。男的,女的年龄都不小。满口谎言,住我这给我了押金,住进来时候说手头紧,欠2周房租行不。我说可以。这样就变相只交了2周押金。我心眼少,没计较。没过2月,一个多月,又不交房租,而且大言不惭说,正好有2周押金在我那,就当抵消了。我说,我好歹也是读过不少书的,别拿我当傻子,我没有任何押金保障,如何保护我的权益,你再不交呢?你偷东西呢?你损坏东西呢,你拎个包走了,我怎么办。这对二couple一直不肯给护照给我看,用英文名字。男的叫David, 女的叫Rose.这是2个极为普遍的名字,我想他们搬走去别的地方一定会再用别的英文名。PS:搬走那天,我打工,我没检查仔细,后来发现,别的室友去买菜的小推车,我的菜刀,饭勺,以及冰箱里的一条酸奶(房客的,被顺走了。以上仅供楼主参考。

zqhlnxm 发表于 15-4-2013 22:53:07
      {:11_549:}

bitoon119 发表于 15-4-2013 23:07:45
      确实极品....

visalogic.org 发表于 15-4-2013 23:56:39
      或许那张银行卡可以帮点忙

楼主| 郑小兔 发表于 16-4-2013 00:14:36
      visalogic.org 发表于 2013-4-16 00:26
      或许那张银行卡可以帮点忙

只有名字 别的什么都没有。。