| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: graces173

2.13全新stokke婴儿床,Dr. Brown奶瓶,电动音乐摇椅,奶瓶消毒器,喂奶瓶器,游戏

楼主| graces173 发表于 30-1-2013 10:43:38
    {:11_542:}

楼主| graces173 发表于 31-1-2013 09:27:05
    壮家alice 发表于 2012-11-19 22:28
    帮楼主顶下~~楼主的儿子好可爱好秀气的~~~我儿子第一次见到比自己小的中国小孩很是得意啊~~~

哈哈,这位妈咪见过我儿子啦?他现在又变样了我想我记得你是哪位妈咪了,你们家宝宝还需要纸尿裤吗?我要回国了,家里还有3包未开封的拉拉裤,送点给你们家宝宝吧,反正我又带不走。你们都帮我解答了很多问题哈哈

楼主| graces173 发表于 31-1-2013 09:27:57
    biocplus 发表于 2012-12-22 23:29
    东西都不错,那个背带还有吗

背带还在呢!哗,我这是什么网啊,这么多问题都没有提醒我

楼主| graces173 发表于 31-1-2013 09:29:17
    KACEY 发表于 2013-1-28 23:04
    楼主的卫生巾卖的真贵,原本看标题还想买些,一看价格就傻了,去看看商场里的卫生巾的价格再定价吧。如果已 ...

这位妈咪帮我解决过很多问题,我要回国了,现在哺乳期都没来过月经呢。卫生巾都是7、8月的时候买的,不介意的话可以送你吗?反正我也得花钱运回国,不如送给有需要的人

楼主| graces173 发表于 31-1-2013 14:13:49
    haoman 发表于 2012-12-19 21:35
    全新发声书还能再便宜吗?

不好意思,现在才看到你的留言,$3现在

壮家alice 发表于 31-1-2013 20:17:43
    graces173 发表于 2013-1-31 09:57
    哈哈,这位妈咪见过我儿子啦?他现在又变样了我想我记得你是哪位妈咪了,你们家宝宝还需要纸尿裤吗?我 ...

好啊好啊~~~~拉拉裤什么的最需要啦。。。。。。啥时候你有时间我们去找你拿啊~~~

壮家alice 发表于 31-1-2013 20:19:50
    你儿子真的变化好大啊。。。。和当时那个小小的宝宝完全不一样。。。。。。。

楼主| graces173 发表于 1-2-2013 01:16:26 来自手机
    壮家alice 发表于 2013-1-31 20:49
    你儿子真的变化好大啊。。。。和当时那个小小的宝宝完全不一样。。。。。。。

就是!现在比较像男生了

楼主| graces173 发表于 1-2-2013 01:17:32 来自手机
    壮家alice 发表于 2013-1-31 20:47
    好啊好啊~~~~拉拉裤什么的最需要啦。。。。。。啥时候你有时间我们去找你拿啊~~~

来之前给我信息就可以

lennon 发表于 2-2-2013 16:26:38 来自手机
    请问楼主住哪呀?想买背带