| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

╮(╯_╰)╭ 福清人.. 惹到众人了么

楼主| 桃子桑好无聊喏 发表于 22-7-2012 14:53:10
      jmanliu 发表于 2012-7-22 14:01
      LZ~ i though u are a boy LOL~ i read some of ur post before ~am i right ~???HOHO

...    我是个铁铮铮的汉子..  你是right的..      

楼主| 桃子桑好无聊喏 发表于 22-7-2012 14:53:56
      liz_1231 发表于 2012-7-22 14:04
      嗯 福建人 顶一下

谢谢  谢谢

楼主| 桃子桑好无聊喏 发表于 22-7-2012 14:54:17
      长得就违章 发表于 2012-7-22 13:30
      凭什么就说不得,还真把自己当真理了

你去过福清么?!  你知道福清什么样么?!  你什么都不知道

那你有怎么资格说?!

观阴大师 发表于 22-7-2012 15:09:46
      非要去过福清才能说福清么?名声不好还不是因为华人被福清人坑的比较多
      其他地方也都有华人坑华人的,也都有比较好的华人
      只能说福清人的这个比例比较大,地域特征太显著了

楼主| 桃子桑好无聊喏 发表于 22-7-2012 15:14:59
      观阴大师 发表于 2012-7-22 14:39
      非要去过福清才能说福清么?名声不好还不是因为华人被福清人坑的比较多
      其他地方也都有华人坑华人的,也都 ...

不能说只有不好的华人把,   相对的好的华人也是有的啊

不能因为那些不好的人, 把全部的福清人都否定了把?!

如果是这样的话,  那我是不是也可以说, 因为你那个地方的人骗了我, 我跟全部的人说, 你那个地方的人全是骗子把?!

seanlixiangyu 发表于 22-7-2012 16:43:02
      其实哪都有没素质的人,只是现在很多人喜欢以地域来划分
      我也是福建人,老实说有好有坏,但肯定是好人多

长得就违章 发表于 22-7-2012 16:49:08
      桃子桑好无聊喏 发表于 2012-7-22 14:24
      你去过福清么?!  你知道福清什么样么?!  你什么都不知道

那你有怎么资格说?!

我服你了,干错我改口,福清人非常了不起非常伟大个个都是活雷锋,你满意了吧?

长得就违章 发表于 22-7-2012 16:50:54
      桃子桑好无聊喏 发表于 2012-7-22 14:44
      不能说只有不好的华人把,   相对的好的华人也是有的啊

不能因为那些不好的人, 把全部的福清人都否定了 ...

谁也没把全部福清人都“否定了”啊,只不过针对个别人“居然敢惹福清人”的言论说句公道话而已。

楼主| 桃子桑好无聊喏 发表于 22-7-2012 17:34:07
      seanlixiangyu 发表于 2012-7-22 16:13
      其实哪都有没素质的人,只是现在很多人喜欢以地域来划分
      我也是福建人,老实说有好有坏,但肯定是好人多

shine1987cc 发表于 23-7-2012 22:29:50
      在厦门上学的时候就听说过福清人的大名,他们自己省的人说起来也是怪怪的,只不过任何地方都有素质高和素质低的人。我们身在异乡,被外国人贴标签就罢了,再自己给自己人贴标签就不太应该了。