| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 匿名

【辩】中国人的素质问题

马西莫 发表于 16-6-2011 22:51:05
      回复 Ada 的帖子

素质这个和金钱 有一些关系 但是不能全部关系到哦  看看目前国内有钱淫 他们的后代表现的素质高吗 他们上的是贵族学校 或者一小就送往国外。。。。。但是照样玩世不恭 ,,,所作所为 大失所望!所以说 下一代的素质和家庭的富裕与否 不成正比

马西莫 发表于 16-6-2011 22:52:01
      回复 Ada 的帖子

按照你的说法 穷人家的孩子 素质 就一定低下了? 这绝对不对哦!

老A 发表于 16-6-2011 22:53:54
      Ada 发表于 2011-6-16 22:44
      中国人为什么差?因为中国人缺乏教育。为什么缺乏教育?没钱。
      打个比方,澳洲人上个大学一个学期2000块 ...

素质和教育成正比 但不绝对的 清华的大学生用硫酸泼动物园狗熊有的 这边留学生偷厕纸也有的 还有什么退壶的卖锅的也都是大学生 可见有知识不一定有道德 没道德一定没素质 德才兼备啊 喊了几千年的好东西现在也不要了~

老A 发表于 16-6-2011 22:57:00
      马西莫 发表于 2011-6-16 22:52
      回复 Ada 的帖子

按照你的说法 穷人家的孩子 素质 就一定低下了? 这绝对不对哦!

这个我同意 山里的孩子没受教育但是朴实 城里的孩子脑子里面有知识 但心思歪歪

马西莫 发表于 16-6-2011 22:57:26
      罚下无所谓  不罚款就中。。。。。还有 感觉裁判对我有偏见啊!

马西莫 发表于 16-6-2011 23:01:51
      辩论不要打听我姓什么啊 好久没这么打字了 。。。。。

马西莫 发表于 16-6-2011 23:02:31
      裁判在哪呢? 她犯规了 。。

Ada 发表于 16-6-2011 23:03:41
      马西莫 发表于 2011-6-16 22:22
      回复 Ada 的帖子

这你绝对是断章取义啊。没钱没条件受教育,缺乏教育,我在说没钱之前就有这几个字的出现,麻烦再次CHECK...

马西莫 发表于 16-6-2011 23:03:49
      他看我最不爽。。。。。。

黄昏的华尔兹 发表于 16-6-2011 23:06:31
      额,我的帖子沉下去了~~