AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新人报道...南乳鸡翅+伪石锅拌饭= = [打印本页]

作者: conanni    时间: 14-8-2010 21:58
标题: 新人报道...南乳鸡翅+伪石锅拌饭= =

俺的晚饭全景=  =

前几天看chloe的帖子。。。馋到不行。。今天就自己做了= =
谢谢chloe给我的灵感{:4_149:}

这个是近景。。。看不出南乳吧。。。555555 会不会有点难看 5555555

韩国拌饭是昨天睡觉前想要吃的。。那个胡萝卜和那个啥我摆了好久啊。。
不过其他就乱来吧。。。{:4_143:}

拌好以后

第一次做拌饭诶...我一直找蕨菜找不到..今天去菜场晚了又关门了 没买到豆芽..要是加上就更美味了TWT

谢谢观赏= =。。遁走
作者: linlin-0709    时间: 14-8-2010 22:01
呵呵,石锅拌饭是焦点,不错!!
作者: conanni    时间: 14-8-2010 22:04
呵呵,石锅拌饭是焦点,不错!!
linlin-0709 发表于 2010-8-14 22:01

谢谢~~~{:4_139:}
作者: chloe    时间: 14-8-2010 22:09
{:4_155:}哈哈。看起来很香!!!南乳鸡{:4_177:}石锅拌饭耶,喜欢吃{:4_164:}
作者: conanni    时间: 14-8-2010 22:10
哈哈。看起来很香!!!南乳鸡石锅拌饭耶,喜欢吃
chloe 发表于 2010-8-14 22:09

{:4_164:} 有吗有吗~~谢谢亲鼓励~~>3<
作者: 大猛哥    时间: 14-8-2010 23:08
在放点辣酱就更美了~~~~~~~~·
作者: conanni    时间: 14-8-2010 23:44
在放点辣酱就更美了~~~~~~~~·
大猛哥 发表于 2010-8-14 23:08

哈哈 是的 不过这个酱也挺辣了~~谢谢指教~~~~
作者: CaCaspar    时间: 15-8-2010 16:10
石頭鍋飯要加隻生雞蛋不?{:4_157:}
作者: conanni    时间: 15-8-2010 16:21
石頭鍋飯要加隻生雞蛋不?
CaCaspar 发表于 2010-8-15 16:10

哎...可惜没有石锅~~我怕蛋放进去生的就是生的了...= =...下次去买个石锅好了TVT[贵啊....]
谢谢支持~~~再谢谢之前回答俺的问题哈:)
作者: CaCaspar    时间: 15-8-2010 16:35
回复 9# conanni

吃生雞蛋很補的...嘻嘻, 不過好多細菌
作者: conanni    时间: 15-8-2010 16:38
回复  conanni

吃生雞蛋很補的...嘻嘻, 不過好多細菌
CaCaspar 发表于 2010-8-15 16:35

{:4_123:}我连流黄都不喜欢吃的...还好....~~~
p.s. 以前看电视里 主角吃早餐会在牛奶里放一个生鸡蛋吃= = ...
作者: CaCaspar    时间: 15-8-2010 16:41
回复 11# conanni

是男主角嗎? 我倒覺得全熟的雞蛋是臭臭的...今晚你又打算煮什麼呀?
作者: conanni    时间: 15-8-2010 16:45
回复  conanni

是男主角嗎? 我倒覺得全熟的雞蛋是臭臭的...今晚你又打算煮什麼呀?
CaCaspar 发表于 2010-8-15 16:41

是的。。。女的喝也太豪放了= =
我喜欢倒点番茄酱在荷包蛋上...哈哈哈!!!伪番茄炒蛋...
今天不想煮太多...我想做个南乳鸡翅炒饭......= =...(懒....  
再烧个素菜汤=v=
作者: ktsc-l    时间: 15-8-2010 16:52
我觉得也不错!很好,继续努力!!!
作者: conanni    时间: 15-8-2010 17:03
我觉得也不错!很好,继续努力!!!
ktsc-l 发表于 2010-8-15 16:52

谢谢你T-T  下周继续!!!!!!
作者: CaCaspar    时间: 15-8-2010 17:05
回复 13# conanni

哈哈...我都是很懶的, 自己一個人吃飽肚子就行了, 甚少會煮多步驟的菜, 除非過時過節啦~
作者: conanni    时间: 15-8-2010 17:39
回复 16# CaCaspar

是咯~~就一个人 煮太多也吃不掉...昨天做多了...吃得胀死了...T T
    周末心情好..所以就会多做点 哈哈^_^
作者: 马西莫    时间: 15-8-2010 21:12
多才多艺的mm会很受欢迎滴
作者: conanni    时间: 15-8-2010 22:11
多才多艺的mm会很受欢迎滴
马西莫 发表于 2010-8-15 21:12

借你吉言哈~~~~谢谢支持^^
作者: 马西莫    时间: 15-8-2010 22:29
改日大家一起切磋?
作者: 将军    时间: 15-8-2010 22:45
我连流黄都不喜欢吃的...还好....~~~
p.s. 以前看电视里 主角吃早餐会在牛奶里放一个生 ...
conanni 发表于 2010-8-15 16:38

据说,生鸡蛋要吃刚刚生的热的,要不还是吃煮了的放心。
作者: ktsc-l    时间: 15-8-2010 22:59
回复 15# conanni

不客气!!!
作者: conanni    时间: 16-8-2010 00:02
回复 21# 将军

= =刚刚生的...
估计看着它生 也不会想吃了.... 茶叶蛋也很好吃呢:)
作者: conanni    时间: 16-8-2010 00:04
改日大家一起切磋?
马西莫 发表于 2010-8-15 22:29

怎么切磋法0.0 我是菜鸟~~~
作者: 马西莫    时间: 16-8-2010 00:10
一人做一两个菜哈 一起吃
作者: conanni    时间: 16-8-2010 15:31
一人做一两个菜哈 一起吃
马西莫 发表于 2010-8-16 00:10

我表示鸭梨很大= =
作者: 马西莫    时间: 16-8-2010 20:38
有什么压力的啊 练习呗
作者: australiamax    时间: 17-8-2010 21:48
还真能整....好吃不?
作者: rliszj    时间: 19-8-2010 15:22
请提供做法!!!!!
作者: conanni    时间: 20-8-2010 22:06
还真能整....好吃不?
australiamax 发表于 2010-8-17 21:48

还可以吧....=V=还是买石锅再做更好 嘿嘿
作者: conanni    时间: 20-8-2010 22:09
请提供做法!!!!!
rliszj 发表于 2010-8-19 15:22

石锅拌饭吗=V=?
我就是每个煮了一下再油里面炒了一下~~~饭也炒过了~~在最下面..~最后把酱涂上~~
作者: conanni    时间: 20-8-2010 22:12
回复 30# conanni

不过...我感觉最好就直接炒比较脆= =因为我怕我炒不熟或者炒焦了...才先煮一下的..=V=
作者: peter    时间: 21-8-2010 23:51
用蒜蓉加蜂蜜炒热韩国辣酱(红盒子的就可以了) 味道超像店里卖的石锅拌饭味道呢 可以试试喔
作者: under-8    时间: 22-8-2010 17:19
very nice dinner....but seems a bit too much for just one...{:4_151:}
作者: 蕏蕏囡    时间: 22-8-2010 21:16
看上去很有食欲哦
作者: 小瓶子    时间: 22-8-2010 23:11
拌匀后的石锅拌饭看上去油亮油亮的,好诱人,而且好多蔬菜
作者: conanni    时间: 23-8-2010 02:10
用蒜蓉加蜂蜜炒热韩国辣酱(红盒子的就可以了) 味道超像店里卖的石锅拌饭味道呢 可以试试喔
peter 发表于 2010-8-21 23:51

{:4_151:}我买的就是红盒子呢 谢谢亲~~~下次试试哈~~!!
作者: conanni    时间: 23-8-2010 02:13
very nice dinner....but seems a bit too much for just one...
under-8 发表于 2010-8-22 17:19

yeah..... It's really too much.... I think I should eat them by two separate time....But I don't realize at that time.............
作者: conanni    时间: 23-8-2010 02:14
看上去很有食欲哦
蕏蕏囡 发表于 2010-8-22 21:16

谢谢亲鼓励{:4_149:}这周忙碌 下周继续挑战其他的菜 哈哈!!
作者: conanni    时间: 23-8-2010 02:19
拌匀后的石锅拌饭看上去油亮油亮的,好诱人,而且好多蔬菜
小瓶子 发表于 2010-8-22 23:11

谢谢亲鼓励{:4_151:}因为我把饭也炒了下=V=假装它是被石锅煮熟的呵呵....然后拌起来也好拌一些呢~~~素食为主哈哈~
作者: AmyJia1    时间: 24-8-2010 21:58
看起来不错
继续
加油
作者: conanni    时间: 24-8-2010 23:37
看起来不错
继续
加油
AmyJia1 发表于 2010-8-24 21:58

谢谢亲鼓励:)努力努力~~
作者: conanni    时间: 30-8-2010 13:51
i am kidding!!!!!!! pls ignor....... upstair is stupid.......

Anybody wants to try her food.... w ...
banc 发表于 2010-8-30 13:02

Ohhhhhh~~~why u said u r stupid... {:4_145:} don't pretend ur true feeling....
作者: charming505    时间: 26-3-2011 20:01
thank u for sharing photos..............
作者: 浪迹天涯的人    时间: 10-4-2011 09:15
路过打酱油 顶一个拿分走人

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2