| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ting221

Adelaide 香港來的model..

marialee 发表于 16-7-2010 14:01:12
      不画妆比较好.

楼主| ting221 发表于 16-7-2010 14:15:42
      回复 31# 火狐allanzr

香港的啦.. 也不算是我朋友吧. 至少我們沒有見過面.. 只是.. 朋友的朋友啦~ 哈

楼主| ting221 发表于 16-7-2010 14:16:21
      回复 42# marialee

恩.. 她妝好濃~

楼主| ting221 发表于 16-7-2010 14:17:19
      回复 41# wj228

她鼻子好高~  哈.. 越看.. 越像何潔

楼主| ting221 发表于 16-7-2010 14:18:55
      回复 32# sagara。

哈.. 這樣也被認出來了呢~
      在灌水.. 在灌水~
      這是aima的朋友啦.~

楼主| ting221 发表于 16-7-2010 14:19:44
      回复 40# cheyh02f

哎喲.~ 不然怎麼吸引多點人來看嘛~

dickxm 发表于 16-7-2010 15:32:43
      围观,灌水,闪人

cecilia_shao 发表于 17-7-2010 03:00:29
      超像何洁的啊= =。。
      囧了。

现在的美女都长一个样子啊= =。。。。

都是浓妆艳抹的样子。。。囧。

==========
      话说还是觉得素颜比较好看- -。

女生太成熟了不好= =。

danie 发表于 17-7-2010 05:09:27
      長的非常不好看,臉和身材都不ok,我本來對女的要求不高。這個實在過不去,要清純沒清純,要豔麗沒豔麗,要性感,性感硬裝的,,要氣質更沒有。。評審完畢!

danie 发表于 17-7-2010 05:14:39
      何結減肥前,adelaide 隨便一個小姑娘都比這個順眼,回帖的這些女孩子我都100個自信比她好看,,,,頂!