| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BBS官方微博

[聊聊美食] 这次绝对高上大!city内高档西餐免费享用!美食特工队名单确定!

ldx4180 发表于 27-3-2014 17:23:39
      美食特工队+我宣言是:只要我吃完后还想回去再吃一次,减肥神马的都弱爆了!!!

zjjxjszs 发表于 27-3-2014 17:30:40

人家才不想吃呢   

青青子衿 发表于 27-3-2014 17:44:55

我报名。两年前看过一篇加拿大学者Enoch Padolsky的文章,叫"You are where you eat: ethnicity, food and cross-cultural spaces". 简单说,就是“人如其食”。一个人对食物的喜好和追求很大程度上反应他/她的人生观。我个人认为对美食和工作都应该有高要求,要吃就要吃好的东西,要做事就要认真做好。人对食物要有要求,正如蔡澜所说,如果有美食,就算坐12个小时的飞机也要去吃。所以,追求和享受高品质的美食是我人生的终极目标!

tango 发表于 27-3-2014 22:03:20
      牛排是我的大爱啊。Medium Rare,Mushroom Sauce。再来点薯角,Cider神马的。当然了,得和几个聊的来的好哥们一起去,喝喝酒,打打屁,吹吹牛,最好不过了。

emilyguo817 发表于 27-3-2014 22:09:28

牛排我的最爱,报名参加,美食特工队+将美食和减肥进行到底!

Eugena1123 发表于 28-3-2014 08:56:48
      是去A Hereford Beefstouw嗎? @@~

楼主| BBS官方微博 发表于 28-3-2014 11:03:45
      青青子衿 发表于 2014-3-27 17:44
      我报名。两年前看过一篇加拿大学者Enoch Padolsky的文章,叫"You are where you eat: ethnicity, food and  ...

恭喜你,你入选啦

惜婵陆小猫 发表于 28-3-2014 11:40:10
      美食特工队+美食宣言:在肉的面前,减肥神马的都弱爆啦!!!牛排~~~我的最爱啊!带我一个吧~

青青子衿 发表于 28-3-2014 16:50:53

感谢

泰迪猪 发表于 29-3-2014 04:24:19
      还可以吗n