| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: benben

[灌水] vodafone合约满了,准备签 iphone 5s,结果一看。悲剧了!!!!!!!!!!!!!...

fan2706 发表于 27-9-2013 18:50:12
      没办法,现在什么都涨价,楼主找到便宜的公司说一下啊,还有几月我也得再签手机了

morningstar 发表于 27-9-2013 19:32:13
      楼主应该是原有套餐没到期吧?

楼主| benben 发表于 27-9-2013 19:39:49
      morningstar 发表于 2013-9-27 19:32
      楼主应该是原有套餐没到期吧?

9月13日就到期了,已经过了,现在还是59刀,不划算了。赶紧要转了。

楼主| benben 发表于 27-9-2013 19:42:24
      alvin.y 发表于 2013-9-24 11:44
      那下个月正好用完,上个月的剩余话费能累积到下下月?
      或者说剩余话费可以累积一次,还是N次?

给你举例, 1月话费700刀,你用了350刀,还剩下350刀。 那么累计到下个月,2月。
      但是你先要把2月的700刀话费用光了,就可以用1月剩下的350刀了。
      如果2月的700刀,没用光, 剩下200刀。 那么1月的350刀,就自动放弃了。 2月剩下的200刀,又累计到3月的尾巴。

那么你问的那个月正好话费用完,很遗憾,下个月,你的上个月累计话费是0. 下个月,你只有700刀了。
      你懂了不?

楼主| benben 发表于 27-9-2013 19:44:16
      monopoly 发表于 2013-9-23 09:43
      LZ消消气,我也是2年前59的套餐16G 4S,750澳币的话费+2G流量。主要还是看个人的用量情况,我对比后还是保 ...

哎,提前3个月当然好啦。 我不就是全部把24个月履行完,一点优势都没有。 那时其实可以先签,三星或者htc。 不就为了等苹果的新手机,才拖到现在。

水晶shuishui 发表于 27-9-2013 20:51:37
      确实,我也深有体会,,老客户一点优惠没有。。。换公司了

楼主| benben 发表于 27-9-2013 23:34:50
      水晶shuishui 发表于 2013-9-27 20:51
      确实,我也深有体会,,老客户一点优惠没有。。。换公司了

好歹virgin对它的老客户做了点表面文章,好像40的套餐,现在是500m流量,而老用户升级送了500m,也就是40套餐可以到1G流量。
      而vodafone,不送也就算了,还要比新用户多收机费。伤心死了。

alvin.y 发表于 28-9-2013 11:38:55
      benben 发表于 2013-9-27 19:42
      给你举例, 1月话费700刀,你用了350刀,还剩下350刀。 那么累计到下个月,2月。
      但是你先要把2月的70 ...

懂了,谢谢!
      就是只能累计一次,不用这么复杂。

楼主| benben 发表于 28-9-2013 12:58:47
      alvin.y 发表于 2013-9-28 11:38
      懂了,谢谢!
      就是只能累计一次,不用这么复杂。

l虽说累计一次,但放开头还是结尾,有学问的,哈哈。

alvin.y 发表于 29-9-2013 11:38:12
      benben 发表于 2013-9-28 12:58
      l虽说累计一次,但放开头还是结尾,有学问的,哈哈。

放结尾,1楼就看懂了,没有疑问