| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 专打奥特曼

[其它] 开车素质低得还真有,真长见识了

dickxm 发表于 18-6-2011 17:08:15
      如果那个是偷车的,就可以解释的清楚了

楼主| 专打奥特曼 发表于 18-6-2011 23:08:48
      回复 afweiv 的帖子

那家伙也不知道车牌掉了。幸亏啊。警察大概多久能找到那人啊

楼主| 专打奥特曼 发表于 18-6-2011 23:10:05
      回复 wscss 的帖子

应该没换把。主要他可能酒后驾车。所以跑的把

楼主| 专打奥特曼 发表于 18-6-2011 23:53:23

RAA当时也考虑了,主要是不到25周岁,要我4000多D,太夸张了

楼主| 专打奥特曼 发表于 18-6-2011 23:54:41

我觉得警察找人不难,主要是那人不承认,我就没辙了,他不会速度快得,一个周给修好了把

cokerkid 发表于 19-6-2011 22:24:36
      回复 专打奥特曼 的帖子

我的也是没有人证,最主要是你要主动报案,然后你手上有那个傻B鬼佬的车牌,你去报案了,警察会给你一个报案号,你到时把这个号要给你的保险公司讲,保险公司会去追的,你只需要付EXCESS

qpale9872 发表于 19-6-2011 22:39:43
      别的公司不知道 我是RAA的 合同细则上说 如果你在事故中的负的责任不找过50%, 也就是说只要你不是负主要责任,都是不用付EXCESS的。

楼主| 专打奥特曼 发表于 20-6-2011 13:59:11
      回复 cokerkid 的帖子

excess 问了。差不多七百。明年保险也得长。但是基本都他错。我还得负这么多有点说不过去。警察如果追到了。那人承认得话。我是不是不需要付EXCESS了?

360Cisitalia 发表于 20-6-2011 14:48:40
      回复 cokerkid 的帖子

aami无责的话是不需要excess的...其他保险公司不太清楚..,但应该也不用付excess才对...

mattxia 发表于 21-6-2011 11:15:35
      你担心太多了,你就安心的交给你的保险公司去办就好了