| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 你寂寞吗

求女生朋友

小无敌 发表于 25-4-2011 00:52:26
      帮忙顶一下

Phancy.Fan 发表于 4-5-2011 21:21:55
      LZ头像是你么。。怎么长的跟我表弟似的

Aussborn 发表于 4-5-2011 21:52:32
      男儿 当自强  你初来乍到  刚来留学的时候 没有钱 没有卡 没有女孩子来踩你的 。 你当少壮努力 尽力融入本地社会。等你毕业的时候自然会有成就 比如你融入能力强 就更容易找到工作。。 澳洲是个笑贫不笑娼的地方。keep it up my friend !   

小酱油 发表于 4-5-2011 22:05:21
      回复 Aussborn 的帖子

笑贫不笑娼,整个世界都是这样有了钱,人家有个好听的名字叫社交名媛。 AV还在 2P 3P呢。。。人家都社交了- -。。。。能不名媛么

搞笑 发表于 4-5-2011 22:16:02
      我了个去了 真是个神话哥 写的真是神了 身高不高刚178。。。。。你让178以下的说什么呢? 说他们是矮逼吗? 还好我180 不然我都没法形容我自己了 相貌还中等偏上,您真太自信了

cosplay 发表于 5-5-2011 00:41:16
      回复 搞笑 的帖子

我擦。。。。怎么说话呢?我就178以下的。也没人说是矮逼啊?以后不要那么拿出来随便形容了。。。。看滴偶心痛滴啊

cosplay 发表于 5-5-2011 00:43:28
      哎,LZ类,忍忍就过去了嘛,还是加入dota的社会啦。现在寂寞滴人真多,一个个都不行了,还好,我心沉了。。。。。{:4_161:}