| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: songfan

重新招租CITY内townhouse出租卧室(独立卫生间)

小乖 发表于 23-7-2010 18:33:13
    额 couple  可以吗

楼主| songfan 发表于 24-7-2010 19:22:46
    couple不是不可以,但是为你们着想啊,那个房间真的太小,之前我两个女生朋友住在里面都不是很够,不是很适合2个人住,但是一个人的话就很够用了

RUN 发表于 24-7-2010 20:55:31
    楼主绝对是 有豪情 够仗义的人,房子也不错。。。。。。。快些找到房客吧。。。

楼主| songfan 发表于 25-7-2010 16:16:50
    LS所说甚是,叫我情何以堪。。。

cherry2006 发表于 25-7-2010 16:27:33
    就是价格贵,大大超出预算。

ludicoldwww 发表于 25-7-2010 18:45:13
    恩,房子不错

楼主| songfan 发表于 25-7-2010 22:19:17
    哈哈,谢谢各位帮衬,价格方面在下绝无哄抬价钱,如果真有,我广告post已有一个月我能降很早就降价了,我也很无奈啊,不过价格相信物有所值,住房主要是住的愉快,这个家就只住3个人,每个人肯定得承受多一些,要是4个人钱是少了,但是房子又挤了点,确实很难取舍啊,不过3个人一起住,加上这个地势,基本上车费是完全可以省了,吃住玩又安静适合学习,真是情何以堪。。。。然我也不会一直住在这里,哈哈哈

楼主| songfan 发表于 26-7-2010 12:52:45
    自己再顶顶吧~~

dvcofe 发表于 26-7-2010 16:34:49
    楼主女朋友怕招男房客回去她不安全,难道她没想到招了女房客回去,您不安全?{:4_179:}

楼主| songfan 发表于 26-7-2010 21:25:42
    回复 39# dvcofe 您的意思是说结果变成了俺被爆菊了?????哈哈哈哈,我就欣赏楼上的这种先进思想!不过我是觉得其实家里有个男的,只要别使坏心眼,其实更安全。