| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vb40032

[私房菜外卖] 因为公务繁忙~已经不做啦 多谢大家支持哦

楼主| vb40032 发表于 10-2-2013 19:46:42
      renyue100223 发表于 2013-2-10 12:08
      。不好意思啊 是43

咸淡的话还是偏主观一些,毕竟 有的朋友反应说淡,有的朋友反映说咸,还有的说是正好。就像辣味一样,有的说吃过说的熙熙家的,辣的完全没有别的味道。有的说辣的很有味道。菜可能有需要改进的地方,不过,不同菜系的东西没有可比性。

楼主| vb40032 发表于 10-2-2013 19:48:16
      benbenben 发表于 2013-2-10 12:29
      楼主说实话 真的是太咸了  没有其他味道吧 前面的口味可见相当重

说实话,好多朋友还是偏北方的可能买我得很多,他们都叮嘱要味道重一些。不过后面会中和下口味或者分开2锅,让南北的朋友都能适应。

楼主| vb40032 发表于 10-2-2013 19:53:13
      还是感谢大家的支持,做菜需要精益求精不断改进,所以 有问题大家提出来都是可以的。而不是以一种负面的评论。

外面的风 发表于 11-2-2013 10:41:50

楼主| vb40032 发表于 11-2-2013 15:05:27
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| vb40032 发表于 12-2-2013 14:34:33
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| vb40032 发表于 12-2-2013 22:41:18 来自手机
      ddddddddddddddddddd

楼主| vb40032 发表于 13-2-2013 20:12:33
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~

九头怪 发表于 13-2-2013 22:26:38
      法克鱿 发表于 2013-2-5 19:06
      现在这年头儿,大老爷们都不出去工作啊,天天白天睡觉赖在家里半夜给别人做饭卖笑脸挣钱.真无法理解,这是上了 ...

这位同学你说的不对了 好吃难吃先不说 有些人他就喜欢做菜 喜欢研究如何做出让人吃后忘不了的那种感觉 为了能带给食客这种感觉 他们可以废寝忘食 当然你不理解也是很正常的 这也不会有人强制你去理解 但请你闭上你的嘴

楼主| vb40032 发表于 13-2-2013 23:55:47 来自手机
      ddddddddddddddddddd