| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 雷囧

团购姑娘,批发小伙,霸气外露的征友!有木有!有木有!!(1号男已下架)

yushangshao 发表于 18-3-2011 12:11:44
      不是吧 现在要动真格的了??大师用大力金刚掌对决么
      老A 发表于 2011-3-18 12:10

一边练你的猴拳去

Sonjalee1987 发表于 18-3-2011 12:17:50
      霸气外露。。。。啊哈哈哈。。。。

prolog173 发表于 18-3-2011 14:24:12
      回复 321# yushangshao

群裏的大家請冷靜一點,學武之人保持武德。

yushangshao 朋友,你來過我們這邊練習,你也知道我們不是什麽好勇鬥狠的人。我們的宗旨是以武會友,大家都是尊重武術的,請不要用武術話題來作出挑釁。我們的武術可能不完美,不過群裏的大家都是很用心很刻苦的練了很多年,每一招一式的練習都是花上了無數的心力。我們歡迎善意的批評,但請不要惡意中傷。

我們群裏的宗旨是來過活動就是朋友,就當給朋友一個面子,不要再作出挑釁了。

yushangshao 发表于 18-3-2011 14:34:11
      回复  yushangshao

群裏的大家請冷靜一點,學武之人保持武德。

yushangshao 朋友,你來過我們這邊 ...
      prolog173 发表于 2011-3-18 14:24

说的好 祝您德艺双馨 早日进入上乘化境 阿弥陀佛

文臣 发表于 18-3-2011 16:40:05
      回复 4# 雷囧

LZ,,我有点不明白...这个帖子是关于什么的?

楼主| 雷囧 发表于 18-3-2011 17:06:03
      回复  雷囧

LZ,,我有点不明白...这个帖子是关于什么的?
      文臣 发表于 2011-3-18 16:40

征友啊

zrh5849 发表于 18-3-2011 19:18:35
      这帖子看着真逗啊,留言纯粹是因为发现那个小姑娘的ID有坤的名字
      祝福大家早日找到另一半哈

文臣 发表于 18-3-2011 20:15:08
      回复 327# 雷囧

汗...我以为你弄相片出来吸引别人去你武道场

文臣 发表于 18-3-2011 20:42:36
      回复 327# 雷囧

PS..去道场需要什么条件撒????还能学舞...

Oceanus 发表于 18-3-2011 20:51:16
      回复  Oceanus

不要這麼說嘛,道姐幸福,大家也幸福~
      亞瑟王 发表于 2011-3-16 11:41

你这头像给换的。。。。 汗了