| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: wind927

我快疯了...

楼主| wind927 发表于 20-10-2009 17:30:41
      LSD..那是两回事好不好..
      你觉得没质量就没质量呗..我才不在乎你说什么..

alifan 发表于 20-10-2009 19:47:40
      楼主不错,人还没来就学会用普通话发言,这样多好,大家都能看懂。不象有些人,都过来了,还尽发家乡话,这样多不好,应该都象楼主学习,积极融入海外华人留学生圈子。

stooler 发表于 20-10-2009 20:50:37
      我说LZ你表激动好不好啊...在国内多做点准备工作什么的 等你过来了很多事情都是你在国内想也想不到的呢...到时候你就会后悔为什么不在国内多待多做准备了...你没事在国内多下点电影什么的带过来看也可以啊...攒一个移动硬盘的电影过来...嘿嘿{:4_175:}

DIGITALWOW 发表于 20-10-2009 22:08:32
      小妹妹,good luck

楼主| wind927 发表于 20-10-2009 23:26:41
      哈哈..我成功游说我爸扩展了我NOTE BOOK的内存to 120G..然后装了lie to me season one了..瓶子同学可以问我拿阿..还有其他电视剧吖..电影的..YEAH..我们来交换~

miriam_ng2009 发表于 21-10-2009 00:13:55
      留我一份,我到时候也找你~ 嘻嘻~

楼主| wind927 发表于 21-10-2009 01:17:20
      行!..我们交换交互..你们还有没有什么想看..我先DOWN定..如果来得及..

miriam_ng2009 发表于 21-10-2009 01:32:05
      GREY'S ANATOMY!!!!SEASON 5!! 有吗有吗??{:4_149:}

miriam_ng2009 发表于 21-10-2009 01:33:10
      错了,错了,是SEASON 6,嘻嘻

楼主| wind927 发表于 21-10-2009 12:51:25
      吖?,,我才疏学浅..呵呵..没有听说过..我落后了..呜呜~