| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Boris

[其他] ..............

楼主| Boris 发表于 17-12-2013 17:14:04
      answer1 发表于 2013-12-16 17:41
      定一下祝楼主找到意中人

谢谢,YOU TOO。话说知道单身

楼主| Boris 发表于 17-12-2013 17:14:29
      定一下祝楼主找到意中人

楼主| Boris 发表于 17-12-2013 17:26:37
      定一下祝楼主找到意中人

gavin_zk 发表于 24-12-2013 09:22:22
      很多上海人啊

d4d5 发表于 25-12-2013 12:18:24 来自手机
      就找个老乡。你们唧唧歪歪那么多废话。全中国就上海人最不厚道。这样大家可以满意了吗?

楼主| Boris 发表于 25-12-2013 12:41:08
      d4d5 发表于 2013-12-25 12:18
      就找个老乡。你们唧唧歪歪那么多废话。全中国就上海人最不厚道。这样大家可以满意了吗?

施主莫激动啦,每个城市都会有他们的习惯,如果上海得不好不会有多其他城市人口涌入。我们有我们自己的小资生活,淡定不为那些个人的异样眼光所生气,Merry Christmas,have a good holiday

zhengyuzhao 发表于 26-12-2013 09:23:29
      大家都认为上海人不怎么样,是个不争的事实,但北方人也有精明的,做过生意的人就是,河南人也不傻,四川人也是人中精英,至于湖北的就更不用说了,“九头鸟”,更何况很多都在上海混过,都是新上海人,所以说别人,就是在说你自己,不是吗?

Royeed 发表于 27-12-2013 10:57:56
      lz,表丧气,呗弄着 qq 自家去 加就好啦! 20182781 还有一只 122625736
      出门在外不容易,上海人也坑上海人,在阿村伤我最深的就是上海人,刚出去都坍台!

lazake 发表于 10-1-2014 05:21:28

Tgsxzwlp 发表于 11-1-2014 22:05:13
      阿拉也是上海人,上海人来报到啦,老开心额,自家人在一到,笑不动啊!
      看了前头的评论,我就想讲:本来大家出来老不容易额,做啥有额人气量噶小啦?真没劲!不过,阿拉上海人还好,经常能保持自己额心境伐受影响,过好自己额生活,哉是最重要额!那讲对伐?