| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: benben

[灌水] vodafone合约满了,准备签 iphone 5s,结果一看。悲剧了!!!!!!!!!!!!!...

maggiett 发表于 23-9-2013 09:01:23

monopoly 发表于 23-9-2013 09:43:09
      LZ消消气,我也是2年前59的套餐16G 4S,750澳币的话费+2G流量。主要还是看个人的用量情况,我对比后还是保留原合同,再续签2年。这次我选64G的,所以每月加28刀的电话钱。59套餐现在没有了,我觉得比65 RED套餐好多了,多500M流量,虽然65 RED无限境内电话,当是国际电话就只有65刀了。老套餐750澳币的话费足够我打境内和国际长途了。我的套餐还有3个月到期,现在升级了,3个月就免了,这样我又省180澳币,还是不错啦

maggiett 发表于 23-9-2013 21:18:43
      顶!!!!!!!!!!11111

telpacific 发表于 23-9-2013 21:33:55
      新套餐对打长途的都不划算了. 另外你可以直接打客服,complain一下怎么老客户比新客户还多花钱,基本能让你保留原套餐加同样或者更少的机费的.

alvin.y 发表于 24-9-2013 11:44:27
      benben 发表于 2013-9-21 21:48
      Virgin的40套餐不错,我觉得。
      机费17刀,40刀套餐,月付57.
      450刀话费,1G流量。

那下个月正好用完,上个月的剩余话费能累积到下下月?
      或者说剩余话费可以累积一次,还是N次?

wyb1068 发表于 24-9-2013 17:06:04
      为啥要签plan那?我现在用的virgin 29刀打500刀的套餐,送1g流量,手机其实可以买一个,算下来两年价钱一样的,而且virgin没有合同

xp10302011 发表于 24-9-2013 17:34:36
      个人感觉买个裸机+tpg最合算,no contract,要cancel就cancel了,当年virgin iphone4 24month到期,cancel前前后后搞了半个月,多收了一个月的钱,而且手机解锁他们还收了个什么equipment fee,恶心死了。所以我感觉直接买裸机陪tpg的prepaid其实挺不错的!

小麦子 发表于 27-9-2013 15:34:53
      说实话,我也没看懂,但我也支持你----------

bigdog 发表于 27-9-2013 15:46:07
      alvin.y 发表于 2013-9-24 11:44
      那下个月正好用完,上个月的剩余话费能累积到下下月?
      或者说剩余话费可以累积一次,还是N次?

貌似是N次。。。还在观察中

我爱我家001 发表于 27-9-2013 15:57:25
      pat pat. I am thinking of using TPG next