| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: kendokai

长期提供电脑装 攒机服务 高端大气上档次 良心价格赚点零花钱 顺便出点自己的东

楼主| kendokai 发表于 18-8-2013 20:28:32
      每天来顶一下…= =不要沉  不要沉 每天来顶一下…= =不要沉  不要沉
      每天来顶一下…= =不要沉  不要沉 每天来顶一下…= =不要沉  不要沉

楼主| kendokai 发表于 23-8-2013 00:06:53

楼主| kendokai 发表于 24-8-2013 22:20:05
      今天有一单 顾客很满意!!! 很好 顶一下

楼主| kendokai 发表于 2-9-2013 18:28:44
      顶一下咯咯咯咯 有意者联系哦·~

zhangpang 发表于 9-9-2013 17:18:16
      你好,传说可以帮忙配电脑对吗?????

zhangpang 发表于 9-9-2013 17:18:49
      如何联系·········电话·······是多少···或者·qq

砂锅米线 发表于 9-9-2013 17:57:14
      小弟想近期升级一下PC,主要用来玩战地4,求楼主推荐。。。
      我需要换主板,CPU,显卡和内存。机箱和电源都有,550W。现在在纠结到底是上intel还是amd。。万谢

楼主| kendokai 发表于 9-9-2013 20:40:58
      砂锅米线 发表于 2013-9-9 17:57
      我需要换主板,CPU,显卡和内存。机箱和电源都 ...

QQ上说吧 382469230

楼主| kendokai 发表于 9-9-2013 20:42:15
      砂锅米线 发表于 2013-9-9 17:57
      我需要换主板,CPU,显卡和内存。机箱和电源都 ...

QQ上说吧 382469230

楼主| kendokai 发表于 9-9-2013 20:43:47
      zhangpang 发表于 2013-9-9 17:18
      如何联系·········电话·······是多少···或者·qq

QQ382469230