| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: gelen

[房产投资] magill rostrevor为什么鬼佬说是差区,华人说是好区

destiny_know 发表于 8-11-2012 09:41:37
    想不通?花你自己的钱,买你自己想要的东西。喜欢玩水,求你去山上住,你还得自己花钱搞个泳池;喜欢爬山,住海边迎着海风你还能觉得冷呢。

destiny_know 发表于 8-11-2012 09:44:23
    xjcxjc222 发表于 2012-9-23 02:26
    买东西最不能就是受别人思想的左右,关于区好不好,google搜,好的区定义是什么,好交通,好设施,好教育, ...

赞成,不能受别人思想的左右。 要听取建议,但是更重要的是要有自己的主意,决定。

gengandsue 发表于 8-11-2012 10:08:02
    梨涡浅笑 发表于 2012-9-5 12:53
    我觉得如果是香港台湾来的话,穷鬼应该不多吧

最近同大陆人比,香港台湾人就是穷鬼啊。

Kigisamlin 发表于 12-11-2012 20:18:10

樓主你可以說一下你最後房子買在哪裡嗎??
    因為你素質太低了,我要告訴我朋友不要住在你家附近

心如海 发表于 13-11-2012 22:21:07
    5085附近有好几个监狱~~~