| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Astro走走

[灌水] [[[[[[[视频曝光]]]]]]]牛逼轰隆隆轰隆隆轰隆隆的米线店....

vicky0966 发表于 26-5-2012 17:21:50
      请问在哪里呀

楼主| Astro走走 发表于 26-5-2012 17:21:56
      Mr.Jason 发表于 2012-5-26 05:37
      wo cao.....这厮很嚣张啊。。。  

顶 LZ。。。。。

组团去参观民主国家的米线店。。。

cayforever 发表于 26-5-2012 17:25:35
      是那家传说中 吃四川火锅的 云南米线店么???

cucumber 发表于 26-5-2012 17:41:28
      公布地址吧

wuyao1224 发表于 26-5-2012 20:20:08
      这个老板娘连吵架的对白都是那几句,我上次和她吵她也是说什么:这里是我的底盘,我愿意说就说,你不能说..... 什么什么的 ....真他妈的脑子有病!!! 她女儿那个收钱的也是个脑子有屎的!!

shushu 发表于 26-5-2012 20:23:09
      我也无缘无故被骂过。。老板很拽的样子。。。后面知道她在国内好像是当官的。。那种盛气凌人的样子真讨厌。。。再也没去过。。。。

laureate 发表于 26-5-2012 20:51:06

马西莫 发表于 26-5-2012 20:54:42
      视频在哪???????、、

skylel 发表于 26-5-2012 20:59:25
      当官的不在国内吃香的喝辣的,包干儿子,干女儿,跑到这里受这种罪了,常言道,你要是看谁不顺眼就鼓励他去卖饭,辛苦的很,更不要说国外的餐馆了,就是一个出来了觉得自己牛逼的不像啥甚至连自己什么地方来的都不知道了,告诉大家地址是啥,我帮你宣传宣传,让他把门关了看看还那么嚣张不,这是个自由国家,我可以告诉我所有的朋友这家不好吃,态度差,这也是我的自由,每个人 说几个朋友,他还不臭了,嚣张的了几天吗?我是没去吃过,吃过的人给我个地址,我在论坛上给所有人通知下。

寻找ing 发表于 26-5-2012 21:05:51
      james1025 发表于 2012-5-26 00:15
      你是专制国家来的 这里是民主国家...........听完我就凌乱了.......国外在她眼里就是什么都好

估计有一天吃到狗屎了, 发现是香的!