| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wanly054

续求 (改过)大size LED monitor+高清机顶盒

楼主| wanly054 发表于 18-7-2011 00:00:03

回复 第一次给了海 的帖子

谢谢了,这种显示器可以玩Xbox吗?请问在哪里可以买?

CHOW19 发表于 18-7-2011 23:01:08
    有一hp21.5寸 电脑屏幕 350 要求全达到 而且是lcd的 电视也有三星32寸600 or panasonic 46寸900 都是名牌 比较贵

楼主| wanly054 发表于 18-7-2011 23:57:40
    太贵 比新的还贵

楼主| wanly054 发表于 19-7-2011 00:01:26
    回复 CHOW19 的帖子

太贵 比新的还贵 cash convert 比你的价格还要便宜 对不起
    接受不了

CHOW19 发表于 19-7-2011 13:33:48
    cash convert 的都是2手货啊 谁说是新的 价格可以再谈 但我想质量一定是我的比较好 电脑屏幕我买来是450 三星是960 panasonic是1300 有小票可以看

楼主| wanly054 发表于 19-7-2011 22:15:22

谢谢您,我可能只能接受 < 您的价钱*70%
    不过还是很感谢您的回复 {:4_122:}

CHOW19 发表于 19-7-2011 22:51:15
    ps 你ps3 上玩什么游戏的 有空可以上网联机啊

楼主| wanly054 发表于 20-7-2011 00:50:14

我只有部久款的x-box{:4_120:}

楼主| wanly054 发表于 20-7-2011 10:49:34
    ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| wanly054 发表于 20-7-2011 17:25:56
    还没有买到阿,还要顶阿,真惨!