| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 专打奥特曼

[其它] 开车素质低得还真有,真长见识了

楼主| 专打奥特曼 发表于 18-6-2011 01:34:15
      回复 xxxdangan 的帖子

晚安了,。。。。。。。

小简 发表于 18-6-2011 01:35:26
      专打奥特曼 发表于 2011-6-18 00:14
      晚上出得车祸,我直行,一辆车从停车场出来,直接撞上我,搞笑的是,我刚下车,人跑了,幸亏,这个白痴吧自 ...

有车牌一般都会查到那个人的啦,你是直行,只要没有饮酒应该不用负责。

楼主| 专打奥特曼 发表于 18-6-2011 01:41:37
      回复 小简 的帖子

我朋友跟我说,他问过保险公司,只有你得车是静止的,别人撞你才算是全责,我就算直行也得有点点责任,这也太没道理了

小简 发表于 18-6-2011 01:48:51
      专打奥特曼 发表于 2011-6-18 01:11
      回复 小简 的帖子

我朋友跟我说,他问过保险公司,只有你得车是静止的,别人撞你才算是全责,我就算直行也 ...

你翻合同出来看看应该有解释具体情况,如果保险合同上写得和你朋友说的一样,那你就只能认了;我的法律老师说驾驶员应该具有“可预见后果”的能力,比如一个蜜蜂飞过来因为避免被它蛰到而打错方向盘,撞到了其他车都算是需负责;不过如果你没有前科,所需要负的责任真的只有那么“一点点”估计也就是少了一丁点些保险公司的赔偿

楼主| 专打奥特曼 发表于 18-6-2011 01:53:23
      回复 小简 的帖子

恩,我在看看先吧,谢谢了,朋友

奥特曼 发表于 18-6-2011 03:22:57
      悲剧啊 啊,车门岂不是被装变形了,这修起来有点费劲吧。 不过没事,全险,即使找不到人或者找到那人,那人不给钱,保险公司只要从警察那边得到证实,也会先把钱给你打过来。 不过就在于警察这边,是如何来判断事故责任的,没人证,只有你一个人说,也不足为证啊。这边警察都是吃屎的,希望他们能帮到你啊。

cokerkid 发表于 18-6-2011 09:38:39
      我2个月前也是被鬼佬追尾,然后下车,人倒是没跑,看了我的车屁股被撞裂了,然后他说这个裂痕是不是早就有了,我当时就问他脑子有没有问题。我也是全保,我没有涉及到我的保险公司,因为撞我的人没跑。
      但你需要通知你的保险公司,因为撞你的那个人跑了,所以你得自己先付EXCESS FEE,修完之后,保险公司会拿警察给的一个报案号去追钱。

楼主| 专打奥特曼 发表于 18-6-2011 13:37:11
      回复 奥特曼 的帖子

人证就两个出租车司机。都不愿意留电话。车还好。后门下面变形了。警察要是昨晚去查。一般那人是酒驾。那人不承认我也郁闷了。问了保险。我的付大概七百。不至于我自己修把

楼主| 专打奥特曼 发表于 18-6-2011 13:39:16
      回复 cokerkid 的帖子

保险公司需要三个信息。车牌号。姓名。地址。主要是没人证。那人不承认就没折了

jjjeeennnyyy 发表于 18-6-2011 13:57:10
      我消极了点哈:现在假牌照现象很多的,别人为了去加油站后逃逸而用的。
      希望你好运啊