| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wanxy034

大家都在找啊找啊的,我也求个玩伴,男女都欢迎。。

Luis.Garra 发表于 6-5-2011 17:53:34
      这些要求其实说多也不多

说说清楚总比之后尴尬要好

楼主| wanxy034 发表于 7-5-2011 18:24:46
      大家都说要求多 到底多在哪里

我们讨论一下 如果我提出的有过分之处
      可以提出来 商量啊
      哈哈

楼主| wanxy034 发表于 7-5-2011 18:25:26
      大家都说要求多 到底多在哪里

我们讨论一下 如果我提出的有过分之处
      可以提出来 商量啊
      哈哈

我是人 发表于 7-5-2011 19:43:11
      您这里最大的问题就是 这样的人绝对有 不过肯定在您身边 不在bbs上
      如果您是个男生 您想要的女玩伴是完美的 这样的女生就算在现实生活中也不好找啊
      如果您是个女生 那您要求的这种素质的男生 应该是至少受教育程度高 家庭背景好 并且洁身自好 试问 这样的男生/女生 这么优秀 为什么要在bbs上找玩伴儿?

路人丙 发表于 7-5-2011 19:49:09
      晕,LZ到底是男的女的?说清楚比较好吧。

楼主| wanxy034 发表于 8-5-2011 19:59:20
      我是人 发表于 2011-5-7 19:43
      您这里最大的问题就是 这样的人绝对有 不过肯定在您身边 不在bbs上
      如果您是个男生 您想要的女玩伴是完美 ...

首先说我是女生。。。可能我的帖子没说清楚,有很多人都问这个问题

其次说 其时adelaidebbs还是有很多这样的朋友的
      我有一些 朋友也经常在bbs上

再次说,其实阿德来得生活圈说大也不大 说小也不小
      只是对于我这种周一到周五的工作女生 认识人的机会不多

最后说,生活在于发现嘛,如果我能embrace一切,勇于尝试,或许就能找到呢。。

kanmy019 发表于 8-5-2011 20:58:13
      可惜我还没有到你的年龄限制。。唉。。观望Ing;...{:4_119:}

四毛 发表于 9-5-2011 19:36:47
      祝你好运!我也喜欢偶尔小资一下,只是年龄比你大了一点点,三十出头很多年了。

happyboy 发表于 9-5-2011 22:54:21
      报个名先。。。

zyue 发表于 10-5-2011 11:00:26
      没车没工作....