| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: PIAPIA滴

现在哪里有卖ip 4和3GS的??

楼主| PIAPIA滴 发表于 29-8-2010 17:20:49
      回复 19# jimmy99999

怎么我听说的你买的东西用什么方式付的款就什么方式退税给你呢。。。如果用你的credit card付款,那么到时候我怕退税到你的卡上了。。。。
      没退过税,不知道,我听别人说是这样的。。。

jimmy99999 发表于 30-8-2010 00:29:49
      回复 21# PIAPIA滴

我都退过N次了~~7月我妹妹她们回国都是我用信用卡买的 她们回去的时候她们给TRS她们的银行账户资料 就退到她们银行了~~~

jimmy99999 发表于 30-8-2010 00:30:50
      回复 21# PIAPIA滴
      而且就算你用现金给。。他们绝对不会退现金给你的~~~这是他们的RULE

楼主| PIAPIA滴 发表于 30-8-2010 17:59:59
      回复 22# jimmy99999

这样啊,不退现金啊,那我回国了不来了,还退到我卡上啊。。。那时候我卡都取消了。。。
      你定了吗?实在没办法了,请你帮我定,我给你现金啊。。。
      QQ:309197127

jimmy99999 发表于 30-8-2010 23:09:52
      回复 24# PIAPIA滴

你什麼時候會國...看網上訂的時間還夠不夠~~