| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 无知当个性

[生活随拍] 川味大盆鸡

楼主| 无知当个性 发表于 3-11-2008 20:47:04
      原帖由 骆驼吖丫丫 于 2008-11-3 21:39 发表
      其实大盘鸡的精髓在于大盘~~~~你那个盘子实在不够大~最少也要3倍大~~:cool:

其实我很无辜 网上的菜谱是假的...
      等我去了port rd上面的那家吃过之后 我再来个山寨版的大盘鸡

木头瓶子 发表于 3-11-2008 20:55:08
      我也做过山寨版大盘鸡──大碗鸡

大碗鸡 f2 1%20.jpg (190.96 KB, 下载次数: 25)

大碗鸡 f2 1%20.jpg

qingquan 发表于 3-11-2008 21:10:47
      哈哈,大家的胃口都好大啊,那么大盘肉:laugh:

Ada 发表于 3-11-2008 23:19:12
      说实话...port rd上那个还真不咋好吃...吃一次就够了

LZ做的看起来比较好吃

afuer 发表于 3-11-2008 23:23:24
      无知,,我要去你家混饭。。。。

荒废的灵魂 发表于 3-11-2008 23:34:04
      留个口水~
      在家面壁
      为什么现在的男娃娃那么会下厨泥?
      四川味的大盘鸡~~应该让海椒来的更猛烈一些

fayfaywere1986 发表于 4-11-2008 01:38:02
      是itadakimasu

海贼 发表于 4-11-2008 07:00:11
      菜做的都很专业~~~~~~~~~:encourage: :encourage: :encourage:
      图拍的也都很专业~~~~~~~~:laugh: :laugh: :laugh: