| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 姽婳桃符

[购物吧] 什么去痘的比较好?

小葡萄 发表于 9-11-2008 18:16:56
      我也长痘  5555555555555555555   现在不怎么长了 可是好多痘疤:cry1:

wendyfan 发表于 16-11-2008 11:21:30
      原帖由 rubbishtutu 于 2008-10-31 22:40 发表
      The body shop 的tea tree oil 那个小瓶的 涂在痘痘上 效果很好

恩,个人也强烈推荐这个,觉得效果很好,但貌似有点刺激哈

燕妮儿 发表于 16-11-2008 18:41:18
      少化妆,多喝水,绝对有好处~~~~~

Rayna 发表于 10-12-2008 15:13:51
      body shop的tea tree oil很不错~而且还有那种形状像口红似的可以遮痘印儿的东东也很不错!有了痘印儿涂一下就行,但貌似不能永久消除。
      如果想永久消除痘印儿我觉得国内卖的一个牌子叫做李医生(Doctor Lee)的去痘印儿的水儿和涂在痘印儿处的膏很不错!

sandy649 发表于 26-2-2009 12:07:23
      调解内分泌,女孩子过了青春期还长,就是内分泌有问题,你姨妈正常吗?有没有肚子痛,周期如何

papavip 发表于 4-3-2009 18:30:56
      proactive真的很好用的~~~~~~~~

mika_mika 发表于 4-3-2009 22:26:41
      我的痘痘在一个星期之内就好了N多N多
      长了快4个月。最近终于快好了
      我这个星期里一直在用雅漾,我觉得超级好用
      然后前天开始用LAMER的精华液。去痘印超级好
      就这样我在一个星期内几乎快把痘痘搞定拉
      等再过一个星期看看,看看我的皮肤能不能完全跟以前一样
      这样我就可以跟大家分享拉

papavip 发表于 4-3-2009 23:07:45
      28# mika_mika

那我也去买雅漾~~~~

mika_mika 发表于 5-3-2009 23:15:39
      29# papavip

哈哈。真的好用
      但貌似这里没有
      我从国内带来的

miss_gugu 发表于 6-3-2009 23:56:31
      我以前好像發了一個專門治痘痘的帖子哩
      最近發現這裡藥房賣的純蘆薈膠很不錯呢