| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: sweetz0765

急售 回国甩卖家具及厨房用品

zhongyi2009 发表于 26-4-2010 20:29:26
    水壶还有吗

楼主| sweetz0765 发表于 26-4-2010 20:31:50
    回复 21# zhongyi2009

还在

陌上花开 发表于 26-4-2010 23:18:48
    回复 20# sweetz0765

白色写字台什么尺寸?  如果要可以送货吗?  还有那个台灯和睡袋还在吗? 想买。

楼主| sweetz0765 发表于 27-4-2010 07:49:27

回复 23# 陌上花开

尺寸:110*48 需要送去哪里呢?很远的话要加收油费,另外两个已售,谢谢

楼主| sweetz0765 发表于 27-4-2010 12:11:20

bluepin 发表于 27-4-2010 16:41:51
    电脑是什么配置?有人才卖100 刀呢。
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D5

楼主| sweetz0765 发表于 27-4-2010 17:00:35
    我的是主装机,不是品牌机,华硕主版,其他不清楚,便宜帮忙装的,不好意思

楼主| sweetz0765 发表于 27-4-2010 17:01:08
    朋友帮忙装的,答错了,呵呵

bluepin 发表于 27-4-2010 17:01:46
    电脑是什么配置?有人才卖100 刀呢。
    [url]http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=100773&extra=page%3D5

楼主| sweetz0765 发表于 27-4-2010 17:06:43
    回复 29# bluepin

真的不好意思,配置多少我不懂,只知道打暗黑没有问题,如果你觉得不合适那么请你给我一个合适的报价