| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[聊聊美食] 第三波 【【照烧鸡排饭】】猫猫试吃活动~~结束啦!!!~ 感谢大家积极参加~~~喵咪咪~~

楼主| ice~芊芊 发表于 15-12-2010 21:01:45
      回复 261# adelaideG

这样啊~ 好吧~~~ 等我们换房子了~ 欢迎来住啊~~~{:4_131:}

alf.ding 发表于 15-12-2010 21:30:35
      哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cukkiya 发表于 15-12-2010 21:56:52
      回复 1# ice~芊芊

我今天貌似吃的是你家的卤肉饭。。是不是九块一份啊?我朋友今天去买了四份带走的。。味道有点淡- -而且我们都说好贵哦。。做的还没有我们做的好吃耶。。

joyce61 发表于 15-12-2010 22:02:00
      鸡排饭什么时候正式发布呢 想吃呢 最好圣诞节之前 哈哈 这样我就不愁吃啦
      可以2样饭都一起买了 呵呵

卡卡咯哇依 发表于 16-12-2010 01:48:22
      刺激了我的斗志,偶也去做了---嘿嘿---

楼主| ice~芊芊 发表于 16-12-2010 09:25:58
      回复 264# cukkiya

是9块钱一份~ 试营业期的特价已经结束了~
          为了保证肉的美味程度~味道是现场调的~ 不对您的胃口很抱歉~我们会改进~ 谢谢您的惠顾~

快乐飞阳 发表于 16-12-2010 09:36:03
      很香很诱人,很想尝试下呵呵,不知道有没有这么幸运,试吃排队中~~~~

楼主| ice~芊芊 发表于 16-12-2010 09:40:47
      回复 268# 快乐飞阳

欢迎参加啊~~{:4_151:}

布丁 发表于 16-12-2010 11:00:07
      ddddddddddddddd

楼主| ice~芊芊 发表于 16-12-2010 11:56:20
      回复 270# 布丁

谢谢帮顶~~~~~~~~~