| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zhuowu

[结伴搭车] 有没有想学潜水的同学

老A 发表于 5-8-2011 22:07:37
      什么个时间去学习啊 时间要挤 要挤要挤出来啊

雷欣吃 发表于 6-8-2011 11:50:09

aliens 发表于 6-8-2011 11:50:30
      flinder  u最近在特价的说,我自从交了次会费就潜了一次就没去了
      等夏天吧!有人组织rescue course的话我倒有兴趣

楼主| zhuowu 发表于 7-8-2011 00:18:01
      aliens 发表于 2011-8-6 11:20
      flinder  u最近在特价的说,我自从交了次会费就潜了一次就没去了
      等夏天吧!有人组织rescue course的话我倒 ...

跟flinders是一起的 ....入会员我们 几个学潜水的 都在那入的会...

小狗狗 发表于 7-8-2011 13:31:16
      我刚拿了书。。。
      报了名才知道和你教练是一人。。。晕。。。{:4_159:}

楼主| zhuowu 发表于 7-8-2011 15:06:32
      哈哈哈  你啥时候 下水啊~~

aliens 发表于 7-8-2011 21:51:19
      回复 zhuowu 的帖子

好像到处都听到你名字,helina好像说过你
      是不是钓鱼david那些也提到过你啊?
      有组织rescue dive学习吗?算我一个

楼主| zhuowu 发表于 8-8-2011 03:25:21
      aliens 发表于 2011-8-7 21:21
      回复 zhuowu 的帖子

好像到处都听到你名字,helina好像说过你

这个~教练的联系方式 在上面 你有兴趣的 话 你可以 联系他问问  他什么都可以 教得

我记得 学救援的话 好像必须有 多少多少小时的潜水时间 还有 必须是dive master吧

~~helina介绍我去学的  还不错 所以跑回来 做广告啊

aliens 发表于 8-8-2011 15:36:55
      rescue是dm的前一步!哈哈

楼主| zhuowu 发表于 12-8-2011 00:44:10
      aaaaaaaaaaaaaa