| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: gengen0804

[摩托车俱乐部] 寻找玩破车的战友、!!

zhuowu 发表于 23-3-2010 17:26:34
      LZ  咋那么精辟呢

NelsonLSY 发表于 23-3-2010 17:34:00
      只是想告诉你,你爹娘的钱来得不容易,你到澳大利亚来是来读书。
      miaow 发表于 2010-3-23 17:57

我不敢說我不是在用父母的錢
      但有一台車,方便自己打個part time,多一些工作機會~也不是那麼不合理吧...
      我不敢說我能cover所有生活開支,學費~但用來養車及稍為幫補自己錢包,還是可以的
      LZ開個帖,就只是給沒錢開跑車,但喜歡跑車的人進來聊聊

LSD這句話,難道只是給那些開不起好車的人說?
      那些租很好的房子,開新車/跑車的留學生也不少....
      有錢的,就不用專心讀書?就不用珍惜爹娘的錢?

楼主| gengen0804 发表于 23-3-2010 17:41:22

回复 16# miaow

你不长眼看看,要是人家 都没人理我,你说两句,我就闭嘴了。那么多人都有想法,有兴趣一起聊聊咋了。再说我也没教导人家去学法X功啊。再说人家干啥 不干啥的,跟你八杆子打不着的。把你那心放肚子里,想说话,自己厕所对着镜子说去~~ 你也觉得 钱花在 澳洲浪费,那你赶快自杀吧。正好能花点澳洲纳税人的钱,来给你处理后事。没准人家把你当烈士,正好不浪费国内的土地了。。

大猛哥 发表于 23-3-2010 17:42:00
      玩的不一样,学习是主要,业余时间可以玩车的。

楼主| gengen0804 发表于 23-3-2010 18:54:24
      回复 19# miaow

恩 那你也为国内同胞做点贡献,多在澳洲吸几口氧气。别浪费国内的资源。

Matthew_Sun 发表于 23-3-2010 20:06:08
      我的是94mazda 。。。。

坏坏的耶稣 发表于 23-3-2010 22:21:01
      哈哈。。。看来我的车年纪目前还是年纪最大了啊。。呵呵90年生车。。。呵呵。。。

楼主| gengen0804 发表于 24-3-2010 00:45:50
      回复 22# 坏坏的耶稣

哈哈·没事1都还好~~~

David 发表于 24-3-2010 01:49:52

回复 1# gengen0804

支持LZ!!!!

有些人啊,就是喜欢jjww,你说谁没有点兴趣爱好呢?!

再说了,穷有穷的玩法,我们照样玩的开开心心,就好像我玩相机吧,刚玩的时候就只有一台老大淘汰给我的100刀的破胶片,我照样玩的不亦乐乎啊,谁说某些爱好一定要有钱才能玩了?!

退一万步说,我们玩的的确是世人眼里的“有钱人的玩意”,可是你敢说我们改车,我们买相机的钱就都一定是家长的钱了?!我倒觉得开好车的家里给买的是多数,玩破车的靠自己是多数(这个不绝对啊....),就算不是靠自己,也基本都是省吃俭用出来的,为了买个新部件,吃泡面1个月是很正常的事情....

我们省钱在玩,努力打工在玩,我觉得没有任何丢脸的地方,怎么,人穷不许玩车了?!总比那些什么都没有的,还一天到晚在那里瞎jb吹牛自己开这个车,开那个车的人好吧?!

LZ啊,我开个corolla能加入你们不,过1w了哇....不过我喜欢没事瞎跑跑的....我可以给你们拍照的!!

坏坏的耶稣 发表于 24-3-2010 09:26:34
      haha .  adelaide will have an old car competition...  gooooooooood