| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 渺沙-月狼

[其它] ~adelaide车管所报道贴~

goodbye 发表于 13-10-2008 00:29:21
      米车能来报道么~哈哈~

楼主| 渺沙-月狼 发表于 13-10-2008 00:29:39
      HOHO, 发现咱坛子里可是什么口味都有啊。。。。

好事好事~~

我的现任是个小破, 95 swift,
      dream car 是万年未变 mr2

朋友曾经很奇怪di问我, 那给你一辆SLK600和一辆MR2你选什么?
      我说, 选SLK600.
      朋友说, 那你这不叫Dream。。。
      我接着说, 卖了买MR2然后还可以改。。.
      朋友 -_-!!

还有朋友问, 那给你一辆F430和一辆MR2, 你选什么?
      我当时那个为难啊。。。。
      踌躇了很久很久之后, 恨恨di说, F430~!!!
      朋友笑了。。。。
      我接着说, 爽够了半价卖出去买MR2, 还可以改。。。。
      朋友们 -_-!!

朋友们总结是: 谁TMD有病没事送你SLK和F430啊。。。。。
      我-_-!!

rubbishtutu 发表于 13-10-2008 00:31:52
      够执着啊。。。。。。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 13-10-2008 00:32:23
      原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-10-13 01:23 发表
      现在的车: 2000年HOLDEN ASTRA CD
      目标: 新LANCER
      DREAM CAR: DREAM的不是车..是相机..

那你应该要一辆能到处去的越野, 没有到处去的越野, 你怎么到处去拍片那?

楼主| 渺沙-月狼 发表于 13-10-2008 00:34:46
      原帖由 rubbishtutu 于 2008-10-13 01:31 发表
      够执着啊。。。。。。

sorry啊。。。刚才点你的帖子引用点成了编辑。。。-_-!! 失职失职。。。

我想说。。
      很执着很执着。。。就是很郁闷很郁闷。。。

hancd0801 发表于 13-10-2008 03:01:14
      现有08马3 M3之前不换车 LOL

luobing1986 发表于 13-10-2008 15:34:11
      原帖由 渺沙-月狼 于 2008-10-13 01:29 发表
      HOHO, 发现咱坛子里可是什么口味都有啊。。。。

好事好事~~

我的现任是个小破, 95 swift,
      dream car 是万年未变 mr2

朋友曾经很奇怪di问我, 那给你一辆SLK600和一辆MR2你选什么?
      我说, 选SLK600.
      ...

哈~~像某个flash

Cole 发表于 13-10-2008 17:30:03
      现有小破车:96 Civic Coupe
      Dream Car:AstonMartin DBS
      估计下辈子也没法实现的梦。。。

海怪 发表于 13-10-2008 17:40:13
      想要这个。
      巨好看
      巨巴士

Ada 发表于 13-10-2008 17:58:21
      LSD发的车我也喜欢...

:love: