| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: stephanie725

[其他求助信息] 偶去SKYCITY 面试的经历...分享哈~~~

楼主| stephanie725 发表于 26-1-2010 15:19:37
      呵呵,这么多人啊,我回了我回了,刚才还发了其他的贴子,想换人民币,你们有人需要的不,你给人民币,我给澳币,这是题外话....有意,看我其他贴子哈~~~

楼主| stephanie725 发表于 26-1-2010 15:20:42
      回复 7# janechen

早上9点还晚么??
      不过我那天早上兴奋的3点就醒了~~~

楼主| stephanie725 发表于 26-1-2010 15:21:10
      回复 3# yansucceed

重点马上来~~~~

楼主| stephanie725 发表于 26-1-2010 15:22:04
      回复 8# sorryimlate

那太好了,因为我貌似失败了~~~那个一个痛心啊~~~~

楼主| stephanie725 发表于 26-1-2010 15:22:57
      回复 5# janechen

没机会了,我被算计了,,,,呵呵,下次继续,我会把自己 准备的好好的,,,我太轻视了

楼主| stephanie725 发表于 26-1-2010 15:32:25
      说到面试,忘记说了,好像2个房间,别看SKYCITY外表光鲜亮丽,可是里面的房间办公场所个人认为是比较破旧的...
      而我们的面试,我记得昨天是有2个房间,每个房间大概是10几个人吧,看着大家都是什么大HOTEL,或者麦当劳的资深员工之类的,我这个心里叫一个寒阿~~~~顿时没了信心,接下来的测试一看,哇塞,叫一个白痴阿,就是9+2+7-9=? 诸如此类的白痴数学题,我心里叫一个开心啊~~~,可是后面一张纸,我是叫一个傻眼了,,,,都怪自己平时不泡吧,也不喝酒什么的,问的题目叫一个10问9不知阿....比如给你N个牌子的啤酒商,说出那些是澳洲本土产的,再比如要你说出3种红酒名,3种白酒名,再比如要你说出CC-COKE的全称是什么,,,,,我的心那~~~~就一个灰阿~~~~~

ausa 发表于 26-1-2010 23:53:41
      放个凳子进来,坐着听故事。
      话说,你到底面试上了吗,先把结尾讲一下吧,呵呵。

无尽的拥抱 发表于 27-1-2010 08:45:28
      楼主
      这个职位我也去了哦。。好像是上周。。不过面试内容跟你目前说的有些不一样哦。。。不过他们倒没有问到我关于酒的东西,说实在这方面的话,我也不清楚呢。。澳洲人和喜欢喝酒。。这边的酒的厂,种类不少。。有时候还要算上澳洲以外的国家出产的酒。。

kuku 发表于 27-1-2010 10:15:19
      我完全不懂酒
      看來我也沒用了

异域风笛 发表于 27-1-2010 14:29:34
      看来得多去记几种红酒和白酒的名字了