| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lbyhappy123

[CITY] 【请删】

supergirls 发表于 28-10-2014 16:34:42
    亲,我这有个不错的房子,你了解一下吧,价钱时间都好商量的哦!

City好房出租 两间双人大床房带独卫 可单租 也可整租 两间房都是11月底即可入住哦!
    10min 到阿大  5min到china town 价格时间都好商量
    房源信息的链接: http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=661423
    需要看房随时联系我
    电话:0402311494
    微信:264514474

(如果你是女生,又不介意和我share一个房间,也可以考虑和我住同一间房share放租哦,能省下不少租金呢!3楼的大房间是超大床,带独立卫浴和衣橱。因为和我合租的女生提前放假回国了,所以现在是我一个人住3楼的大房。)

楼主| lbyhappy123 发表于 30-10-2014 09:20:58
    supergirls 发表于 2014-10-28 16:34
    亲,我这有个不错的房子,你了解一下吧,价钱时间都好商量的哦!

City好房出租 两间双人大床房带独卫 可 ...

我是明年三月1日开始租,现在我也是和别人share一间房间,如果3月你找人租一间大间的话,可以找我,我去看看明年不租是因为现在一起租的两个人明年毕业了,都要去住suburbs··

supergirls 发表于 2-11-2014 09:47:19
    lbyhappy123 发表于 2014-10-30 09:20
    我是明年三月1日开始租,现在我也是和别人share一间房间,如果3月你找人租一间大间的话,可以找我,我去 ...

哦 ,好的,或者你可以来看看房子喜不喜欢、

楼主| lbyhappy123 发表于 8-11-2014 16:04:58
    顶,抱有希望~~

shellysheep 发表于 10-11-2014 03:27:47

omgitsweasley 发表于 11-11-2014 02:01:34
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... 3D66%26typeid%3D239

刚给你发短信 二月三月都可以入住  要是女生的话 可以和我share那个双人间+独立阳台 全家具 或者你想住living area 家具都会给你买好  单人床 柜子桌子沙发椅 因为要长租的话就是 $145+bills 包水 negotiable 可议价:) 出门就是 hutt street 走两分钟就是free bus 带你去学校门口 购物出门都不远 各种餐厅果蔬店咖啡店都在家附近