| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 贼守富道

vip 买的真亏哦

非洲的小白脸 发表于 23-9-2013 17:19:09
      惭愧啊,他们说要走,我们也不能拦着,下次我们一定死死的拖着他们的长袍!

maggiett 发表于 23-9-2013 17:35:55

群群 发表于 24-9-2013 00:31:47
      {:11_541:}{:11_541:}{:11_541:}

肉馅儿小包子 发表于 24-9-2013 00:45:30 来自手机
      BBS服务咨询 发表于 2013-9-23 17:17
      给你们说哦~  悄悄透露下他们的行程~ 只是这样安排的 人家去不去 我们就没办法了~
      9月23日 晚 北京楼
      9月 ...

nnd,我今天送亲戚去北京楼吃完饭,还逗呢,说要是谦大爷他们在呢,告诉我一声儿,他们后来也没跟我说,结果,,嘿,还真在。

肉馅儿小包子 发表于 24-9-2013 01:12:42 来自手机
      说实话昨晚儿节目挺一般的,尤其high过头的那位,说错了还是忘词神马的真不要紧,一个成名曲有必要嘚瑟n变么。

d4d5 发表于 24-9-2013 08:58:26 来自手机
      肉馅儿小包子 发表于 2013-9-24 01:12
      说实话昨晚儿节目挺一般的,尤其high过头的那位,说错了还是忘词神马的真不要紧,一个成名曲有必要嘚瑟n变 ...

其实他们主要目的是来旅游的。 算了 反正我不是刚丝 是不会花这冤枉钱的。

alvin.y 发表于 24-9-2013 11:32:59
      白送都不一定去看,都是些老段子而已。

maggiett 发表于 24-9-2013 12:32:13
      ................................................

老A 发表于 24-9-2013 18:20:55
      感觉老郭不差这两个商演的钱 可能是想通过活动达到移民提高本地知名度的效果