| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ruiqimu

[聊聊美食] 求助:阿村哪里有卖和牛的

剑奴 发表于 25-8-2013 23:27:46

rementha 发表于 26-8-2013 02:00:27
      之前听人说mitcham那边有卖好像 在belair rd 其实可以google一下wagyu beef adelaide 应该就有了吧

cuteleader 发表于 29-8-2013 00:28:02
      和牛分很多档次的,建议你去吃一下四季日本菜,有不同种类的和牛,套餐要一百多一个人,在赌场旁边的那个星级酒店里,是阿德最好的日本菜,了解完了和牛的种类档次,再决定买贵的还是便宜的。

楼主| Ruiqimu 发表于 11-4-2014 01:16:40 来自手机
      剑奴 发表于 2013-8-25 23:27
      给你们找了一下,这个本地的美食博客有写

adelaidefoodies.com/2013/05/05/mayura-station-wagyu-beef/
      ...

谢谢亲,回头我好好看看

楼主| Ruiqimu 发表于 11-4-2014 01:17:29 来自手机
      蕏蕏囡 发表于 2013-8-12 19:50
      CHINATOWN中心市场有家老外店有卖,70一公斤的,85一公斤的,最好的是 185一公斤

谢谢,但是不知道是哪一家,回头我好好逛逛

楼主| Ruiqimu 发表于 11-4-2014 01:18:28 来自手机
      cuteleader 发表于 2013-8-29 00:28
      和牛分很多档次的,建议你去吃一下四季日本菜,有不同种类的和牛,套餐要一百多一个人,在赌场旁边的那个星 ...

真心感谢,有时间会去试试

楼主| Ruiqimu 发表于 11-4-2014 01:19:46 来自手机
      lifeguard 发表于 2013-8-13 09:32
      choi's 崔家 一个韩国店 韩国朋友推荐我的 我也爱吃 在payneham一个shopping village 里  google 下地址就 ...

谢谢您,回头我搜搜看:-)