| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 哥写的不是文章,是寂寞!! 绝对原创

fiona123 发表于 3-9-2009 13:48:20

搁浅sKy华尔兹 发表于 11-9-2009 22:59:54
      ???那个
      '? 然后呢??

国王的鱼 发表于 13-9-2009 20:06:32
      写的真好,赞一个!!如果情节和人物再多些,就可以出小说了,至少也要改成剧本

alf.ding 发表于 14-9-2009 13:37:11
      灰常好,呃,不过下面还有吗?

楼主| 爱在阿德春回时 发表于 11-10-2009 17:11:40
      爱在阿德春回时后续之------中秋月园,爱残缺

爱,之所以能够成为人类永恒的话题,也许是因为她永远不会像中秋的月亮那么完美。古往今来,多少爱情故事:从梁山伯与祝英台到罗密欧与朱丽叶;从虞姬与项王到莎翁的爱情;从卓文君和司马相如到李清照和赵明诚;从陆游和唐婉到白素贞和许仙;从关盼盼和张愔纳到唐玄宗和杨玉环…….无一幸免的全与凄美结伴。我不想自己的爱情那么凄美,也不想将来被后人传诵。爱了就是爱了,不可否认;爱了只是爱了,却不想凄美。

窗外的山上已经绿意葱葱,鸟语花香,春意已浓;春回阿德的爱却未能与春意同步。我,学习打工依然忙碌;她,上班娱乐依然悠闲。偶尔的短信和通话不能拉近彼此的距离,曾经的鱼水之欢也只能成为记忆。

有多少人能做到只在乎曾经曾经拥有,不在乎天长地久。也许有人能做到,但我会依然静静的为我的爱情守候,虽然不知道她什么时候才会出现,也许阿德下个春回时,也许下个中秋月圆夜,也许就在明天!!!

rb30dett 发表于 12-10-2009 16:20:35
      LZ你哪里错了?``````````````````````

blueandwhite 发表于 12-10-2009 21:08:44
      期待LZ 的更新。。。

寻找ing 发表于 13-10-2009 00:54:33
      哥看的不是贴  是寂寞  嘿嘿

小李飞菜刀 发表于 17-10-2009 19:39:25
      我怎么觉得越看越觉得像论坛里某个女生啊?

wj228 发表于 19-10-2009 14:22:31
      LZ怎么就没下文了?关注了好久