| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yodi_桃

[灌水] 快被澳洲邮局玩死了。。。。。。。

楼主| yodi_桃 发表于 16-4-2013 15:13:39
      那还好啊 只是单子啊 包裹没破就好啊。

咕咕鸡 发表于 16-4-2013 16:27:47 来自手机
      最近邮局真的很恶心涨价不说而且速度超级慢。。。都几天了东西都没发。。我朋友也是遇到你一样情况。。。

tonyee 发表于 17-4-2013 08:45:31
      邮局不是很负责人 我买过一个东西 是signature on delivery的,可是我 查了是妥投,我没收到。我去投诉,还看到了我歪歪扭扭的签名。气死了,而且邮局说没有办法查。 后来问了邻居,发现发到他那里去了 好在还给我了 现在邮局又涨价....

mimjess 发表于 17-4-2013 09:07:17

是的auspost的service很差。两年前在ebay上卖了个值500的Tag Heuer表。买家没收到。还好我有所有的receipt。auspost拖了两个月才赔了100给我。

wanzy004 发表于 17-4-2013 09:19:26
      作为卖家,最好发registed post或要有人签收的,我之前在ebay买的手机,直接就帮我放家门口外了。。。

楼主| yodi_桃 发表于 17-4-2013 14:25:57
      tonyee 发表于 2013-4-17 09:15
      邮局不是很负责人 我买过一个东西 是signature on delivery的,可是我 查了是妥投,我没收到。我去投诉,还 ...

我去!!原来我相信我顾客是对的!

楼主| yodi_桃 发表于 17-4-2013 14:26:40
      mimjess 发表于 2013-4-17 09:37
      是的auspost的service很差。两年前在ebay上卖了个值500的Tag Heuer表。买家没收到。还好我有所有的receipt。 ...

我家是减肥药啊 没办法拖顾客的我还得自己损失再给人发一份。爱。

gugulu 发表于 17-4-2013 21:29:05

打死也发registered...
      但曾经也有丢过的.. 非常郁闷!

楼主| yodi_桃 发表于 18-4-2013 14:35:35
      我这个是带tracin no的啊 我别的顾客都要id去领的。