| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: littleC

[灌水] 法轮功怎么还在啊

楼主| littleC 发表于 24-1-2013 11:57:44 来自手机
      想当初中央是怎样取缔法轮功的啊, 电视里24小时演自焚

qwer05 发表于 24-1-2013 12:43:13
      宗教,只要不和政治挂钩,本质都一样,都是信仰一些本不存在的物质。如果不是教众信徒太多,令政府有了威胁感,法轮功估计也没什么事。

allenxianlei 发表于 24-1-2013 13:05:32
      膜拜,都这年头了,还依然屹立不倒。呵呵呵。

壮家alice 发表于 24-1-2013 13:10:47
      syqwin 发表于 2013-1-23 19:40
      你要这么去理解~

这些人根本不是什么轮子,只是为了混pr,装轮子而已

啊。。还有这样的啊?据说轮子就不能回国了啊。。。这些人想什么呢。。。。。

yangjing 发表于 24-1-2013 13:44:57 来自手机
      少见多怪!

观阴大师 发表于 24-1-2013 13:52:51
      zjjxjszs 发表于 2013-1-24 11:04
      只要不和政治挂钩, 轮子功其实也就和太极拳一样。 想当年年少无知把轮子功的教义看了一遍, 也没见提到退党 ...

太极拳是实战性很高的拳法,可惜只有套路流传下来

法轮功是个屁啊,瞎编的教义能和太极拳比?
      李大师摸两下治病,再修炼法轮转世,都纯扯淡

法轮功在国内的时候和传销差不多,修炼的必须要花钱买各种东西,李大师家的砖头都拿出来当法器卖
      有色相的就要和头头双修,就是骗钱骗色外加洗脑精神控制

要不到国外反华这么积极,就是因为不积极反华根本就没人鸟他们

syqwin 发表于 24-1-2013 14:42:50
      壮家alice 发表于 2013-1-24 12:40
      啊。。还有这样的啊?据说轮子就不能回国了啊。。。这些人想什么呢。。。。。

人家就是不想回国了

fan2706 发表于 24-1-2013 20:03:37