| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: poppopgarden

[其他求助信息] 有木有高手告訴我 去goolwa怎么挖蛤蜊啊..

pppps8866 发表于 30-11-2012 21:14:50
      poppopgarden 发表于 2012-11-30 21:13
      輸入 1 beach road, goolwa   就差不多了

好的~~谢谢~~~顺便说一下  一般都是下午退潮哦

AS_NEW 发表于 30-11-2012 22:31:50
      等浪冲上来。。。真的这样也能捉到蛤蜊??

华人电信 发表于 1-12-2012 08:46:59
      希望楼主下次挖一桶~~~~~~~~~~~~~~~

45530740 发表于 1-12-2012 13:47:43
      别心太狠了,抓的时候size和数量是有限的,如果不合格会重罚的!

楼主| poppopgarden 发表于 1-12-2012 14:03:29
      45530740 发表于 2012-12-1 14:17
      别心太狠了,抓的时候size和数量是有限的,如果不合格会重罚的!

童鞋 抓30只很過分??? 我去三次了 我難道不知道size?? 我的帖子只是問問方法 沒有要過量!

KACEY 发表于 1-12-2012 15:35:53
      拿铁锨挖,上次去用手挖的,又慢手还疼.下次就有经验了.不过货还真多,拿手挖的都能挖两大桶,那种装油漆的大桶啊.

楼主| poppopgarden 发表于 1-12-2012 15:39:57
      KACEY 发表于 2012-12-1 16:05
      拿铁锨挖,上次去用手挖的,又慢手还疼.下次就有经验了.不过货还真多,拿手挖的都能挖两大桶,那种装油漆的大桶 ...

我星期四的 貨的真的很少很少...
      我用的是小孩玩沙灘的那種小桶  估計就1L 1.5L的  兩個半小時我才挖了半筒!!!!

q617918421 发表于 1-12-2012 16:58:26
      在家里蛤蜊怎么做菜啊?煲汤么?

KACEY 发表于 1-12-2012 17:11:54
      poppopgarden 发表于 2012-12-1 16:09
      我星期四的 貨的真的很少很少...
      我用的是小孩玩沙灘的那種小桶  估計就1L 1.5L的  兩個半小時我才挖了半 ...

我上次去的那天很热,四十一度,下午一点多开始挖的,当时海滩上很多人挖.估计这蛤蜊在天特热时才多吧.

orlando 发表于 1-12-2012 17:31:32
      烧烤最好了,味道鲜美。。。。。