| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Xavier_luo

「求购」QUEEN SIZE床架,衣柜,2把转椅!

熊熊Nicole 发表于 5-8-2012 17:07:22
    ikea的转椅加台灯一共20刀,都是九成新的,基本没用过

lovehelen 发表于 5-8-2012 17:56:24
    你好 我这儿有电水壶和电饭煲 电饭煲帖子上有 http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1 电水壶还木有来得及拍照 具体可以打电话~谢啦~

kankan 发表于 5-8-2012 17:58:57
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=363135
    看看吧,都拉走绝对给你最低价!

biihxk 发表于 5-8-2012 18:28:22
    海尔洗衣机5.5Kg,便宜处理100刀(8成新)可送货

biihxk 发表于 5-8-2012 18:29:05
    海尔洗衣机5.5Kg,便宜处理100刀(8成新)可送货 0488801555

forat 发表于 5-8-2012 19:52:44
    我有QUEEN SIZE铁 床带床垫1张:15刀;三门带全身镜衣橱:15刀;实木大书桌:20刀。City交易,有意加qq:904404705

mavislei 发表于 6-8-2012 15:40:24
    adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=374288&extra=page%3D1

也有转椅2张

lovejoandy 发表于 10-8-2012 23:36:09

ann.wangfei 发表于 10-8-2012 23:41:05
    直接联系我吧。 我也马上搬家了 好多东西都要清空, 你看上了能免费让你拿的就让你拿了。我电话/0411710593

zhaxy000 发表于 14-8-2012 18:59:13
    我家有冰箱只卖80