| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

╮(╯_╰)╭ 福清人.. 惹到众人了么

楼主| 桃子桑好无聊喏 发表于 19-7-2012 17:39:51
      shirley_1999_80 发表于 2012-7-19 16:08
      我是福清人。楼主别太理会那些帖子啦,那些人明摆着就是吃饱撑着没事干,哪个地方不都是有好有坏的。

正解啊..  亲.. 你福清哪呀,,

wulonglong 发表于 19-7-2012 20:29:59
      桃子桑好无聊喏 发表于 2012-7-19 17:08
      0.0 咦,,,             年底回国去找亲玩~~可以嘛

好的呀,如果我年底也回国的话

楼主| 桃子桑好无聊喏 发表于 19-7-2012 20:41:51
      wulonglong 发表于 2012-7-19 19:59
      好的呀,如果我年底也回国的话

嘿嘿,,            调戏妹纸去

xiaoyuzi29 发表于 19-7-2012 20:45:38
      支持啊,哪里都有败类,但这个世界终究还是好人多,妈妈是福建人,我一直觉得福建人挺好的

楼主| 桃子桑好无聊喏 发表于 19-7-2012 20:47:11
      xiaoyuzi29 发表于 2012-7-19 20:15
      支持啊,哪里都有败类,但这个世界终究还是好人多,妈妈是福建人,我一直觉得福建人挺好的

咦,,   难道你不是福建人?!   那为什么你妈咪会是福建人呢

xiaoyuzi29 发表于 19-7-2012 20:51:30
      桃子桑好无聊喏 发表于 2012-7-19 20:47
      咦,,   难道你不是福建人?!   那为什么你妈咪会是福建人呢

我不是哈哈,我是长沙的,我都没去过福建,只是妈妈老家是福建的,她都没在那里住过多少年。。

楼主| 桃子桑好无聊喏 发表于 19-7-2012 20:52:34
      xiaoyuzi29 发表于 2012-7-19 20:21
      我不是哈哈,我是长沙的,我都没去过福建,只是妈妈老家是福建的,她都没在那里住过多少年。。

好吧,            

fjmk 发表于 20-7-2012 01:35:38
      作为福州的支持你下。只是可能福建是一个出国大省,难免就良莠不齐了。别想那么多了,每个人脸上都有嘴,你是管不住的,别人爱说什么说什么。

wow11244 发表于 20-7-2012 01:42:37
      我有个朋友是福建的 吃不得辣

长得就违章 发表于 20-7-2012 07:53:14
      你没看到前面的帖子么?
      爆料黑房东帖子提到福清人,之后马上有人跳出来叫嚣“竟敢惹福清人,不想活了”之类的,你说到底是谁惹谁?