| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 笑笑榛

没买私人保险,可以要求在公立医院剖腹产吗?(事实证明,是可以的)

蕏蕏囡 发表于 11-7-2012 13:26:51
    graces173 发表于 2012-7-10 16:37
    我也好害怕啊!!!这边似乎真要你自己生,之前看一个妈妈的帖子,生到死去活来都还要顺,各种折磨啊

别怕,生完就不疼了,而且我生好后很快就下床自己上厕所什么的!而且可以用麻醉啊,就不会那么疼了!

graces173 发表于 11-7-2012 14:52:10
    蕏蕏囡 发表于 2012-7-11 13:26
    别怕,生完就不疼了,而且我生好后很快就下床自己上厕所什么的!而且可以用麻醉啊,就不会那么疼了!

是不是真的是生产需要20、30个小时之长啊?还是把阵痛的时间也算进去了?我好紧张啊,还得光着身体给一堆人围观,不知道有没有那个力气可以撑那么就把他生下来

graces173 发表于 11-7-2012 14:52:54
    蕏蕏囡 发表于 2012-7-11 13:26

之前一位妈妈说打无痛分娩也很恐怖的说

蕏蕏囡 发表于 11-7-2012 16:36:56
    graces173 发表于 2012-7-11 14:52
    之前一位妈妈说打无痛分娩也很恐怖的说

不恐怖的,只是要你开到三指了才会给你打,之前就还是疼着的,反正我是从疼到生12个小时吧

蕏蕏囡 发表于 11-7-2012 16:38:14
    graces173 发表于 2012-7-11 14:52
    是不是真的是生产需要20、30个小时之长啊?还是把阵痛的时间也算进去了?我好紧张啊,还得光着身体给一堆 ...

给你穿衣服的啦,而且就助产士一个人啊,医生只是偶尔来看看,如果情况不好的话就要开刀了!我是个超级怕疼的人,也熬过来了!放松点,不要自己吓自己哦!对宝宝不好

kiranher 发表于 11-7-2012 17:37:04
    其实打无痛分娩虽然很痛,但是到你在阵痛之中的时候,无痛的那点小痛楚就完全不值一提了……

做完多轻松啊~   真的完全一点都不痛的啊……    可以任人宰割了……

graces173 发表于 11-7-2012 19:59:01
    蕏蕏囡 发表于 2012-7-11 16:38
    给你穿衣服的啦,而且就助产士一个人啊,医生只是偶尔来看看,如果情况不好的话就要开刀了!我是个超级怕 ...

好的,谢谢你啊生产的时候那些英文术语不要太难了,我怕听不懂

蕏蕏囡 发表于 12-7-2012 11:36:31
    graces173 发表于 2012-7-11 19:59
    好的,谢谢你啊生产的时候那些英文术语不要太难了,我怕听不懂

不会的,不过我找了个中国的助产士,就是在你上课的时候会有很多学生来问你需不需要陪,她们会一直跟着你,直到你生完

douglass1980 发表于 14-7-2012 06:12:16 来自手机
    助产士真的能全陪吗?我找了一个,约了三次有两次都不能来,只陪我一次。我是说实习的那种

楼主| 笑笑榛 发表于 14-7-2012 08:48:25
    douglass1980 发表于 2012-7-14 06:12
    助产士真的能全陪吗?我找了一个,约了三次有两次都不能来,只陪我一次。我是说实习的那种

我也同问,我的那个就是第一次约好在医院见过一次,后面几次不是上课就是上班,:(