| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: johnz

[聊聊美食] 懒人 黯然销魂 煎蛋吐司 for 早点…… 给大伙请安了……

楼主| johnz 发表于 4-9-2011 23:19:00
      lhllhl007 发表于 2011-9-4 16:25
      楼主你放的是紫菜  貌似不是海苔

请问管理员 怎么搞出那么多太阳的?  {:4_160:}
      真是眼神犀利啊~哈哈
      你说得没错  是紫菜 俺奥拓了……
      google了一下:
      海苔 のり :紫菜烤熟之后质地脆嫩,入口即化,特别是经过调味处理之后,添加了油脂、盐和其他调料,就摇身变成了特别美味的“海苔”了。海苔浓缩了紫菜当中的各种B族维生素,特别是核黄素和尼克酸的含量十分丰富,还有不少维生素A和维生素E,以及少量的维生素C。海苔中含有15%左右的矿物质,其中有维持正常生理功能所必需的钾、钙、镁、磷、铁、锌、铜、锰等,其中含硒和碘尤其丰富,这些矿物质可以帮助人体维持机体的酸碱平衡,有利于儿童的生长发育,对老年人延缓衰老也有帮助。
      引自:http://baike.baidu.com/view/45032.htm

楼主| johnz 发表于 4-9-2011 23:21:26
      金SE小璐 发表于 2011-9-4 16:47
      发现你比较喜欢吃洋玩意儿

我是懒得做 鬼佬一个个的不都很会省事嘛…… 值得借鉴…… 嘿嘿
      当然 中餐的博大精深 还是要慢慢学习地……

金SE小璐 发表于 4-9-2011 23:26:13
      回复 johnz 的帖子

你以前在别的国家生活学习过吧?

楼主| johnz 发表于 4-9-2011 23:29:42
      金SE小璐 发表于 2011-9-4 23:26

你以前在别的国家生活学习过吧?

是啊
      中国 中华人民共和国 英文 PRChina 现在有人叫 天朝 嘿嘿  {:6_261:}

金SE小璐 发表于 4-9-2011 23:40:39

{:7_341:}上哪儿玩去啦你

楼主| johnz 发表于 4-9-2011 23:42:20
      金SE小璐 发表于 2011-9-4 23:40

上哪儿玩去啦你

不懂 。。。。
      说句题外话 这网络 时好时坏的…… 郁闷啊

金SE小璐 发表于 4-9-2011 23:45:56

嗯 好的吧 那你早点休息吧 估计您明儿还上班捏

伊人 发表于 4-9-2011 23:46:08
      喜欢~{:4_109:}{:4_109:}

楼主| johnz 发表于 5-9-2011 00:00:40
      金SE小璐 发表于 2011-9-4 23:45

嗯 好的吧 那你早点休息吧 估计您明儿还上班捏

目前 有3天不打工 闲得慌…… {:4_148:}
      没事版主 给俺们指路吧…… {:7_329:}
      (老有错别字 影响表达)

楼主| johnz 发表于 5-9-2011 00:02:58
      伊人 发表于 2011-9-4 23:46
      喜欢~

瞧这眼睛瞪的……  
      还好 没有金师傅厉害…… 口水 眼中出==》 {:7_281:} 哈哈