| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: guosijia

[其它] 关于驾照的问题!

scohappens 发表于 19-11-2010 19:15:02
      个人建议你在国内公证好带过来   这边翻译64.90$  我今天刚去     这个可以用到你visa或者国内驾照过期位置  所以okay的

cathychou 发表于 19-11-2010 19:22:10
      晕。。。不是说国内的翻译不能做数吗??

建议还是在这边翻译吧  好像有30块钱一份的。

PR通过3个月以后才不能用翻译件  不用担心

顶10楼的。。。。。
      强烈建议 来了以后先练会。。。。别直接就上路了  为人为己

scohappens 发表于 19-11-2010 19:26:00
      回复 13# cathychou

国内的公证带过来可以用的  我陪朋友去service sa问过

楼主| guosijia 发表于 19-11-2010 23:54:24
      回复 13# cathychou
      请教练这点我知道了,谢谢你的帮助!

楼主| guosijia 发表于 20-11-2010 00:10:08
      回复 14# scohappens

谢谢!对了,知道哪里能找到澳洲的交规么?

scohappens 发表于 20-11-2010 01:34:16
      回复 17# guosijia

这个问GOOGLE吧   论坛我也见过人卖的  学习用品那栏   还有干仔细看了你的贴  不是国际驾照   就是那你的驾照在国内去翻译公证   国际驾照跟公证驾照不是一回事好像

楼主| guosijia 发表于 20-11-2010 15:04:05
      回复 18# scohappens

3q

damiens 发表于 21-11-2010 06:12:30
      (1)Driver's Handbook
      http://www.transport.sa.gov.au/p ... licence_permits.asp

(2)RAA Website for practice
      http://www.raa.com.au/page.aspx?TerID=192

回复  scohappens

谢谢!对了,知道哪里能找到澳洲的交规么?
      guosijia 发表于 2010-11-20 00:10

ccl 发表于 22-11-2010 13:56:31
      请问拿PR三个月以后就要考澳洲驾照?万一没通过,就不能开车了吗?到时候开车的话就算无证驾驶吗?

stephanie725 发表于 22-11-2010 14:46:40
      回答是肯定的。。