| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luola

大大大大大大大大辫子面包~~~~~~~~~~~~~~

chengshi_ye 发表于 9-10-2010 12:14:31
      回复 11# stephaniewin 昨晚其实已经很饱了,都吃不下了的感觉,甜品占肚子,不过看打麻将好玩,哈哈

楼主| luola 发表于 9-10-2010 12:22:49
      昨晚家里PARTY,疯到3点,刚睡醒,错,是被饿醒的,然后又看到你这图了,更饿,好残忍
      chengshi_ye 发表于 2010-10-9 11:28

半个小时前给某人打电话, 某人还在梦游涅, 难道昨天和你们一起疯了, 哎, 一把老骨头了, 还这么拼{:4_108:}

chengshi_ye 发表于 9-10-2010 12:25:29
      半个小时前给某人打电话, 某人还在梦游涅, 难道昨天和你们一起疯了, 哎, 一把老骨头了, 还这 ...
      luola 发表于 2010-10-9 12:22
      {:4_109:},沉默是金。。。。。。

chengshi_ye 发表于 9-10-2010 12:27:36
      回复  chengshi_ye

吃好睡好唱好 S就是好!
      stephaniewin 发表于 2010-10-9 12:23
      昨晚那KTV系统太不给力了,要不嚎一会儿大家也不至于那么困

chengshi_ye 发表于 9-10-2010 12:34:24
      回复  chengshi_ye

我唱的很给力啊
      stephaniewin 发表于 2010-10-9 12:30
      恩,那到是,大家麻将,你在边上助兴,辛苦了{:4_130:},别再人家美食贴里水了,哈哈,楼主美女做东西很好吃的,有机会大家聚一起切磋下

daya 发表于 9-10-2010 15:31:26
      半个小时前给某人打电话, 某人还在梦游涅, 难道昨天和你们一起疯了, 哎, 一把老骨头了, 还这 ...
      luola 发表于 2010-10-9 12:22

{:4_112:}你老公后来又打两个电话

楼主| luola 发表于 9-10-2010 15:34:05
      你老公后来又打两个电话
      daya 发表于 2010-10-9 15:31

都是为你好撒, 早睡早起撒, 彻底醒了吧, 没醒我再打个{:4_130:}

1933sun 发表于 9-10-2010 19:38:03
      请问怎么做的?

AmyJia1 发表于 9-10-2010 21:15:11
      好诱人,好手艺
      额,梦想也会做{:4_164:}

sm2sm2 发表于 9-10-2010 22:25:42
      我们能不能去你家蹭饭啊?你老公电话怎么永远都关机??